Wir waren 10 Tage im Sentido Perissia. Wir kennen auch schon viele andere Hotels dieser Kategorie rund um Antalya, Side und Alanya.
Warum haben wir dieses Mal dieses Hotel ausgewählt: Ausgepriesene, gute türkische Küche, großer Strandbereich, aktuelle Sanierungen.
Wir hatten dafür ein wunderschönes, großes Zimmer, da es ein Eckzimmer war, das war sicher ein Glücksfall für uns in der von uns gebuchten Zimmerkategorie.
Der Poolbereich an sich ist sehr schön.
Die Küche hat mich ein bisschen enttäuscht. Die…
Haus hat den Besitzer gewechselt, vorher Sentido Perissia
Angenehmes Haus mit ca 350 Betten. Zimmer altersentsprechend schon mal ne Macke. Maintainance ist aber hilfsbereit. Restaurant und Küche laufen auch einem Robinson den Rang ab. Sauberkeit im Hotel hervorrangend. Freundlichkeit überall sehr gut. Einziger Wermutstropfen die grossmäulige Bedienung in der Bistro Bar, die neben dummen Anmachsprüchen nicht in der Lage waren Cocktails und Longdrinks in gleichbleibend guter Qualität zu mixen. Pool super, aber kalt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen ,besser.
Ein tolles Hotel direkt am Strand und nicht weit bis zur Stadt.
Alles toll und sehr modern gehalten.
Es liegt sehr Central und der Strand ist der Knaller.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Tolle Anlage, sehr guter Service, leckeres Essen, etwas für JEDEN dabei... einfach nur toll. Zimmer geräumig, sauber und gepflegt. Restaurants für jeden Geschmack, excellentes Steakrestaurant.. TOP!!!
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Wer es mit der Sauberkeit und Hygiene nicht so eng sieht kann das Hotel buchen.
Dies gilt auch für die Abwechslung beim Essen
Unser erster Eindruck war eher mittelmäßig. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Insgesamt ist die Anlage ganz schön. Personal insgesamt überall (bis auf wenige Ausnahmen) total nett und sehr zuvorkommend. Direkte Strandlage mit Schirmen, wo man auch Platz hat und nicht so dicht nebeneinander liegt.
An der Strandbar mit Restaurant (mittags und abends) kann man sich auch mal erfrischen und den Sonnenuntergang richtig genießen.
Mehrere Restaurants kann man reservieren. Das fanden wir auch gut.
Zum Zentrum auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Handlungsbedarf
Schöne, große und saubere Anlage. Sauberer Strand. Leider ein paar Macken und Handlungsbedarf.
Klimaanlage ist eher schlecht. Flure nicht klimatisiert, dafür im Bistro so kalt, dass ich mir eine Erkältung geholt habe :(
Der Kinderclub müsste dringend renoviert werden, ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen am Kinderclub sind unter aller Kanone es riecht nach Schimmel und Abfluss und vielen Spülungen sind Defekt.
Das Hotel ist sehr schön und überaus freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Wir sind zur Zeit noch im Hotel. Leider hat sich der Service im Spèisesaal sehr verschlechtert. Zu wenig Personal die Tische werden nicht mehr abgeräumt, man findet keinen Platz. Egal ob früh oder abends. Frisch gepressten Orangensaft gab es genau 2 Tage dann nur aus dem Karton. Leider hat sich das Klientel durch die Thomas Cook Pleite sehr geändert und dadurch ist das Neveau sehr gesunken. Ich hoffe, dass sich das im…