Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder ein toller Urlaub im Cornelia de Luxe
Es war nun unser 8. Urlaub in dem Cornelia de Luxe Resort und wir sind immer wieder begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Service ist einfach toll!
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisch
Das Resort ist absolut empfehlenswert.Super geeignet für Familien,Paare sowie auch Singles.Service,Animation,Wellness,Lage sowie das Essen lässt keine Wünsche offen und machen die schönsten Tage im Jahr einfach unvergesslich.Ich kann dieses Hotel wirklich mit absolut gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann ich empfehlen
Sehr nettes und höfliches Personal in allen Bereichen. Bin zum zweiten Mal im Hotel gewesen. Toller Spa Bereich mit Top Massagen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes, Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr gutes modernes Hotel. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Das Personal ist nett und sorgt dafür das die Gäste einen tollen Urlaub haben. Die Zimmer in schön, ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut, das Pool- Strandrestaurant hat eine große Auswahl, alles immer sehr lecker. Es gibt eine riesige Getränkeauswahl.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes eher ruhiges Hotel mit top Service
Familienhotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Gutes Fitnessstudio. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mietfahrzeug und Ausflüge vor Ort Buchner
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit und immer sehr zu empfehlen
Tolles gepflegtes Hotel, sehr guter Service, Rezeption äußerst kundenfreundlich, Außenanlagen und Pools gepflegt und sauber, Buffets lecker, Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Jeden seiner 5 Sterne verdient Cornelia de Luxe
Besticht durch seine absolute Sauberkeit ,aufmerksames Personal, hilfsbereite Rezeption und besonders Delikate abwechslungsreiche Küche. Vielen Dank Cornelia Team.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer noch ein super Hotel
Schönes Hotel am Strand von Belek. Wir waren in früheren Jahren schon öfter da und es hat immer noch Flair wie früher. Diesmal waren wg. der Corona Krise sehr wenig Gäste da, das Hotel war nur ca. zu 10 Prozent belegt. Es gab wenig Europäer und ein großer Anteil russischer Gäste, was wir uns aber gedacht hatten. Auch in der Corona Krise haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Überall gab es Desinfektionsspender und die Mitarbeiter trugen alle einen Mund- Nasenschutz. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrlicher Urlaub
Wir waren vom 14.9. bis 28.9.19 zum 1. Mal in diesem Hotel. Und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Es befindet sich auf einem schmalen, aber sehr langgezogenem Grundstück. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt In dem parkähnlichem Gartenbereich gibt es viele Bäume, fast wie ein Wald, aber wenig Blühpflanzen. Im Poolbereich ist eine Rasenliegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen, teilweise auch Baumschatten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schmal, aber tiptop sauber.