Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder
Kommen zum 7.mal über Silvester essen perfekt Super lecker live Musik das hotel supersauer Personal freundlich ist wie nach Hause kommem
E. Pretsch(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut geführtes Hotel zum weiter empfehlen
Ein gut geführtes, sauberes Hotel, die Apartment sind gut eingerichtet, Welan, Parkplatz gratis, das Frühstücks Bufett sehr ausreichend,
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Panorama Hotel am See
Für eine Nacht auf der Durchreise eine gute Unterkunft mit schöner Aussicht auf den See, gerade im Sommer. Mein Zimmer verfügte über die heute übliche Ausstattung und war OK. Kostenlose Parkplätze und Internet.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren Top zufrieden
Wir hatten vom 8. bis 10. März ein Doppelzimmer und ein Appartement für 3 junge Erwachsene gebucht und waren top zufrieden. Alles sehr sauber und gemütlich, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich sowie ein großer und heller Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet und das aufmerksame Personal ließen keine Wünsche offen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur herrlich.
Einfach nur herrlich. Ich war dort mit meinen Kollegen untergebracht. Alles was man braucht ist dort vorhanden, alle sind super nett und die Gegend ist traumhaft. Würde jedezeit wieder buchen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kommen wir sicher wieder her. Wir freuen uns
Dieses Hotel ist wirklich das Beste, indem ich jemals war. Man fühlt sich hier sofort angenommen. Das Personal ist freundlich. Sie Räume in sehr gutem Zustand. Die Küche ist sehr gut und die Umgebung herrlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht neu, aber super-nett-fair +Blick - Nochmal !
Etwas außerhalb von Neunburg mit tollem Ausblick auf den großen See. Ausstattung nicht mehr ganz frisch, aber für den Preis absolut okay und sauber, dazu ein Wellness-Bereich als extra. Restaurant mit gutem, handfesten Essen und günstigen Preisen. Nette Menschen überall und ein genial lässiger Hotelier, der seinen Gästen vertraut und sie schätzt. So willkommen habe ich mich bei 50 Jobübernachtungen pro Jahr selten gefühlt. Niemals in den ätzenden großen Kettenhotels mit Misstrauen & professioneller…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlfaktor sehr, sehr hoch im Panorama-Hotel
Unser 16 Personen starke Wandergruppe war von dem Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel rundum begeistert. Freundlichkeit im gesamten Haus wird hier großgeschrieben.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder, kann es nur empfehlen.
Tolles Familien geführtes Hotel. Sehr freundliche Wirtsleute. Egal ob Haupthaus oder Gästehaus. Sehr schöner Blick auf den See. Liegestühle stehen zur Verfügung. Dienstags immer ein schöner Grillabend.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel direkt am See mit schöner Lage
Familien geführtes Hotel direkt am See mit sehr guten Restaurant wo man sehr gut essen kann. Die Zimmer sind schön und Modern eingerichtet.