Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprechende Anlage im Tourismusgebiet
Die Hotelanlage ist angenehm klein mit ansprechenden Zimmern im Appartmentstil und maximal zwei Stockwerken. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich, der Pool sauber und einladend. Die Rezeption ist 24 Stunden freundlich besetzt, die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Während unseres Aufenthalts fanden hörbare Bauarbeiten in umliegenden Gebäuden statt, auf die wir vorab hingewiesen wurden (mit der Möglichkeit umzubuchen). Diese sollen noch bis ins Jahr 2020 andauern.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Supertolles Hotel in zentr. Lage mit spez. Flair
Wunderbare zentrale Anlage mit ruhigem Innenbereich, supertoll ausgestattet mit Küchenzeile,Geschirr, Gläser geniales Badezimmer separater Whirlpool supermoderne Ausstattung - sehr geschmackvoll!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden defenitiv wieder kommen !!!
Wurden extrem freundlich empfangen ;Anlage sehr sauber; Bungalows modern eingerichtet ; man merkte,das es kürzlich renoviert wurde
Christiane Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase
Wunderschöne und saubere Anlage mit angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Die Räumlichkeiten sind modern und zum Wohlfühlen eingerichtet. Der großzügige Poolbereich mit einer kleinen Poolbar hat einen windgeschützten Bereich mit hochwertigen Liegen, Daybetten und wasserdichten Auflagen Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und machen einen guten Job. Das reichhaltige und wirklich gute Frühstücksbuffet wird im vorgelagertem Restaurante angeboten. Das Essen aus der Speisekarte ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine wunderschöne Anlage in Cala Ratjada!
Eine tolle Hotelanlage mitten im Geschehen von Cala Ratjada und trotzdem ruhig gelegen. Das Wasser ist nur wenige Gehmeter entfernt an einer wunderschönen Bucht. Die Bungalows sind modern eingerichtet und bieten alles, was wir für einen wunderschönen Urlaub benötigen. Wir kommen definitiv wieder!
Franz Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Bungalowanlage zum Entspannen
Sehr schöne kleine Anlage ohne viel Schnick-Schnack aber alles was man braucht ist vorhanden. Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage. Mit 2 Personen wollten wir dem Karneval entfliehen und haben genau dieses Hotel gefunden, welches für unseren Urlaubszweck relaxen genau die richtige Wahl war.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder!
Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Bungalow gemietet der unsere Erwartungen komplett erfüllt hat. Die Einrichtung ist geschmackvoll und funktional. Das Schlafsofa ist nicht so bequem wie das Bett aber für die Kinder war es total okay. Von der Baustelle nebenan wurde unser Urlaub nicht beeinträchtigt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein
Wir waren für 8 Tage im Paradise. Kleinere, aber feine und enorm gepflegte Anlage. Gehört einer deutschen Verbrauchergenossenschaft, die in Cala Ratjada u.a. auch noch größere Ferien-Appartements bzw. -häuser vermieten. Das einzige, was derzeit stört, ist die Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Dort wird Mo-Sa von 7.30 -18.00 gearbeitet und das hört man. Kommt aber auch auf die Lage des Zimmers an.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Pare sehr zu empfehlen ruhige und doch zentral
Kleine sehr saubere und ruhige Anlage . Komplett ausgestattet Mit Kindern nicht zu empfehlen da keine Spielmöglichkeiten sind
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis unschlagbar.
Das Hotel ist besser lst beschrieben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind neu und werden sehr sauber gehalten. Wir waren im März dort und ich konnte sogar im Pool schwimmen, da er beheizt ist. Die Apartments sind sehr gräumig.Fernseher in jedem Zimmer. Alles in allem Super und nur zu empfehlen.