Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2003
Ein wunderschöner Urlaub den wir gerne wiederholen!!!!
Das Hotel besteht nur aus Bungalows, die sehr sauber sind. Der Pool hat eine Unterteilung für Kinder. Es sind Liegen vohanden, aber keine Schirme, dafür geben die Bäume aber Schatten. Wenn man mit HP gebucht hat geht man über einen kleinen Weg direkt zum niedlichen Restaurant, welches vorne an der Straße liegt. Insider Informationen bekommen Sie im Restaurant. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Haben unseren Urlaub für nächstes Jahr schon geplant und werden uns wieder dort einnisten.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Für Familen zu empfehlen
Die Anlage ist wirklich super schön! Man fühlt sich wie in einem kleinen Paradies, wenn man einfach so im Pool vor sich hin döst :-) Alles wurde sehr reinlich gehalten und auch die Bungalows sind so geschaffen, dass einem echt nichts fehlt. Das Essen im Restaurant war immer wieder eine Freude und auch die Kellner dort sich super lieb ( haben mir sogar Tipps gegen meinen Sonnenbrand gegeben ;-) )...wir hätten beinahe geweint als wir uns am letzten Abend von ihnen verabschiedet haben. Das einzigeste negative was ich…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2002
Einfach, aber gut
Sehr kleine Bungalowanlage wird von deutschem Ehepaar betreut. Haben kein Essen gebucht- ist in Cala Ratjada empfehlenswert. Sehr kleiner Pool. Super Apartments in kleinen Bungalows. 400m zur Cala Guya. Restaurant und Supermarkt gegenüber, bzw. nebenan. Zu bestimmten Zeiten laut, da viele Klubs und Jugendliche in Cala Ratjada.