Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!!!
Super sauber,alle freundlich und sehr nett.schöne ruhige Poolanlage,zwar gibt es eine Baustelle hinter der Anlage aber davon war kaum etwas zu hören.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Super Hotelanlage! Die Bunglows sind sehr hochwertig ausgestattet es fehlte an nichts. Wir haben mit einem privaten Whirtpool gebucht, das war fantastisch! Das Zimmer wurde täglich gereinigt auch der Pool wurde täglich gereinigt und überprüft. Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich! Gerne wieder !!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Urlaub der sich lohnt!
Für unseren Urlaub, 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder war das Hotel und die gesamte Anlage perfekt. Das Appartment war groß genug, alles sehr sehr sauber! Der eigene Außenbereich mit Pool hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und auch verständnisvoll mit den Kindern. Unser Sohn mochte besonders den Bademeister.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste und schönste Anglange Mallorcas
Sehr saubere und sehr gepflegte Anlage, Möblierung der Bungalows auf neuestem Stand- sehr chic. Sehr schöne eigene großzügige Terrasse. Schöne Gartenanlage mit tollem Pool, ausreichend Liegen, sehr nettes und fleißiges Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ein Traum für eine Woche
Das Hotel ist super!! Sehr zu empfehlen. User Apparat war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Was man dem fleißigen Reinigungspersonal zuschreiben muss. Die Anlage war äußerst gepflegt, was man den Gärtner und Hausmeistern zuschreiben muss. Der Pool ist sauber, richtig schön und es gibt ausreichend bequeme Liegen und „Himmelbett „ Doppelliegen . Das Essen im eigenen Restaurant ist auch sehr zu empfehlen!!! Alles in allem war es perfekt und nur positiv zu bewerten und weiterzuempfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Rundum gelungener Kurzurlaub
Tolle Bungalows super sauber, sehr nettes Personal. Alles zu Fuß erreichbar. Halbpension lohnt sich nicht. Man kann sich selbst Frühstück/Essen zubereiten. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Thomas Köhler (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für unsere Familie super
Super Apartment, für Köperbehinderten ideal, Putzfrauen höfflich ,sympathisch sehr nett und machen auch mal einen Spaß mitden Gästen, Sauberkeit perfekt macht weiter so.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, jederzeit wieder.
Die Anlage wurde komplett neu renoviert, der gesamte Außenbereich mit dem Pool neu gestaltet. Die Bungalows sind super ausgestattet, eine kleine Küche ist vorhanden und was macht für die Selbstversorgung benötigt ist vorhanden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hoher Komfort, mitten drin
Super ausgestattete Bungalows, saubere Außenanlage, tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, Strandtücher, kurze Wege zum Strand
Hilde und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen - jederzeit wieder
Wir haben unseren Urlaub schon 9 x in dieser Anlage (auch vor der Komplettrenovierung) verbracht und sind immer wieder begeistert. Sehr schöne Anlage, super Appartements, vor allem die Suiten.