Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Whirepool wunderschön
waren zu dritt. Betten waren so bequem, Whirepool wurde immer gereinigt, Zimmer jedentag gemacht, frische handtücher, freundliches personal
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur klasse ... !
Die Anlage ist wirklich schön, sauber und gepflegt, die Lage top und die Bungalows frisch renoviert und auf dem neuesten Stand - ein toller Urlaub !
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Super tolle Anlage , sehr freundliches Personal , spitzen Restaurant Ich kann diese Bungalow Anlage nur wärmstens empfehlen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cala ratjada ist ein wunderschöner Ort
Wirklich wunderschön top sauber sowohl die Anlage als auch die Bungalows immer freundliches hilfsbereites Personal essen hervorragend wirklich ein musterhaft geführtes Hotel jederzeit immer wieder gerne noch nochmals ein Dankeschön an alle Mitarbeiter
Patrick(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Absolut schönes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres Essen, wir konnten jeden abend von einer karte bestellen dazu gab es immer eine vorspeise und meist auch eine nachspeise. Wir können nichts negatives ssgen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage. Ein Aufenthalt ist zu empfehlen.
Schöne Anlage, modern und renoviert. Gute Lage zum Ortszentrum, den Stränden und Lokalitäten für jeden Geschmack. Für den Urlaubzweck, genau das Richtige.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes Apartment mit Meer- sowie auch Poolblick. Es ist sehr sauber, ruhig und zentral gelegen. Ein schöner, sehr sauberer Pool - alles anscheinend komplett neu umgebaut. Sehr guter Zustand der Einrichtung, alles modern, ganz und schick. Man kann dort einfach abschalten und der Erholungsurlaub kann beginnen. Der Strand zum Baden ist mit wenigen Gehminuten erreichbar, Shoppingmöglichkeiten die Straßen links und rechts hoch und runter sind vorhanden. Der schöne Hafen mit Restaurants ist auch in wenigen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruheoase inmitten von Sonne, Strand und Nightlife
Wunderschön renovierte Anlage, die einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Cala Ratjada ist ein sehr lebendiger Ort, doch sobald man diese Anlage betritt, befindet man sich in einer Oase der Ruhe, in der man vom bunten Treiben Cala Ratjadas entspannen kann. Wir werden gerne wiederkommen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für Familien
Wir waren schon 4mal dort und fahren gerne wieder hin. Ja, es wurde renoviert und leider alle Bäume gefällt...aber wer die Geschichte dahinter kennt, weiß das es notwendig war. Alle Abwasserrohre waren durch die Wurzeln zerstört, so dass die Bäume gefällt wurden um neue Rohre zu verlegen. Es gibt nun etliche Schirme und mehrere Sitzgruppen. Der Pool ist im Vergleich zu früher riesig! Auch das Spa Angebot bei "Ellen" war super! Was mir besonders gut gefallen hat, war das wir das alte Personal - die gute Seele des…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub in Cala Ratjada
Schöne Bungalow-Anlage in guter Lage. Trotz zentraler Lage schön ruhig. Ein Mietwagen vom Flughafen lohnt sich, da der Transfer sehr lange dauert.