Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr familiäre Anlage, schön ruhig.
Wir waren schon mehrfach in der Anlage und konnten uns nun über die neu gestaltete Anlage, und die bereits teilweise vollständig renovierten Häuser vor Ort ein Bild machen. Wer die "alte" Anlage kennt, wird überrascht sein. Der alte Baumbestand ist vollständig verschwunden, was in Bezug auf die Sonne sicher teilweise ungünstig ist, da die alten Bäume sehr schönen Schatten gespendet haben. (Aber das Entfernen war baulich notwendig). Die Anlage erstrahlt in einem vollkommen anderen, schönen Licht. Schön ist auch, vor…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wirklich eine kleine Oase! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und liegt perfekt für alle Freizeitaktivitäten. Die ruhige Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und alle Angestellte und Urlauber sind sehr freundlich. DIe Zimmer/ Appartements sind sehr gepflegt und die großzügige Terrasse mit Liegen runden das gute Ambiente ab. Ich war schon öfters in Cala Ratjada, aber das Hotel hat wirklich seinen eigenen besonderen Charme. Keine Massenabfertigung wie sonst üblich. Wenn Cala Ratjada, dann El Paraiso!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer noch begeistert...
Wir kommen grade aus dem Urlaub und sind immer noch ganz begeistert. Top Lage im Ort, Strand in 5 Minuten zu erreichen, direkt an der Ausgehmeile gelegen und trotzdem ruhig, sehr modern eingerichtet, Zimmer wird jeden Tag gereinigt, insgesamt sehr sauber, Personal extrem nett und zuvorkommend! Besonders empfehlen können wir vor allem die Halbpension. Hier wird man im anliegenden Restaurant verpflegt, bekommt morgens immer ein tolles Frühstück mit Rührei und kann abends direkt von der Karte wählen. Insgesamt also…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Eine wirklich schöne und kleine Anlage. Sehr ruhig und sehr gepflegt! Man spürt jede Sekunde, dass man als Gast sehr willkommen ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Lage ist es sehr leise und man hat seine Privatsphäre. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Hotel ist auch genau wie beschriebn. Wir kommen bestimmt wieser
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TOP nach Renovierung/Sanierung
Nach dem Umbau der Hotelanlage ein absolutes Muss für jeden Mallorca Fan! Wenn der Pool im Winter ebenfalls saniert wird, ist die Anlage perfekt!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleine Oase mitten im Cala Ratjada
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel . Kleine Oase mitten in Cala Ratjada. Kleine Anlage wo man auch in der Hauptsaison relaxen kann da es nicht zu überfüllt ist ... Gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder !
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, Strand, Restaurants, Partymeile alles schnell und fussläufig erreichbar, wir waren in einem Bungalow untergebracht, der toll ausgestattet war, besonders das Bad
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lage und Zustand TOP!
Die Anlage war in einem sehr guten Zustand. Besonders schön fand ich, dass es nicht son Riesenklotz war und die Lage war ruhig, aber trotzdem zentral. Die Aufteilung der Bungalows (Einrichtung) war alles in sehr gutem Zustand. Es war nur etwas wenig Platz für Klamotten und im Bad das Becken war an der Unterkante schon sehr mitgenommen. Wir würden aber auf jeden Fall wieder buchen.
David(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung
Der Neue Appartments sind wunderbar ausgestattet , alles super. Leider ab nahstes Jahr Deutlich teuerer wegen alles würd Neu..