Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Darina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Anlage wenn man nicht im Haupthaus ist.
An sich eine angenehme Bungalow Anlage, jedoch haben wir anstatt dem gebuchten Bungalow ein Appartement im Haupthaus bekommen. Ein Mal in der Woche gibt es abnormal laute Live Musik. Das Essen im dazugehörigen Lokal ist unterdurchschnittlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvoll und ansprechende Anlage
Die schön eingerichten Bungalows​ mit einer Terrasse sind sehr ansprechend und zum Erholen gut geeignet.Es gibt einen sauberen Pool mit Liegestühlen.
Milenko(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut für alles was man von einem Ferien erwartet
Restaurant ist erste Kasse, Personal ist sehr hilfsbereit und man muss auf nichts warten. Lage der Hotel ist sehr gut es hat kein lerm man kann wirklich ausschlafen.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles perfekt
Wir hatten ein neu renoviertes und neu eingerichtetes Appartement im Bungalow. Es gab nichts zu bemängeln. Hatte bisher noch nie so gute Betten /Matratzen. Selten so gut im Urlaub geschlafen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sympathische Bungalowanlage
großzügige Raumgestaltung . jedes Bungalow mit kleinem Privatgärtchen. Sehr netter Service . ideale Lage zur Cala Guya
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ap. Hotel mitten in Cala Ratjada
Sehr schönes sauberes Hotel in Perfekter Lage mit nettem Personal. Nur Parken mit Mietwagen ist schwierig.
Johan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder.
Nur zu empfehlen. Top modernisiert, Preis/Leistung stimmt, tolle Lage in Strandnähe. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Frechdachs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde im Winter neu renoviert und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Das Servicepersonal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und durften abends aus der Karte frei wählen. Die Küche ist nur zu empfehlen. Auch das Frühstück war jeden Tag abwechslungsreich.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles neu!
Sehr sauber und alles neu eingerichtet. Schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Da fallen dann die Kleinigkeiten auf, wie z..B. keine Ablagemöglichkeiten im Bad oder unter der Spüle fehlt z.B. ein Vorhang oder Schrank. Da sah so unfertig aus. Der Pool wirkte sehr gepflegt, obwohl wir ihn nicht getestet haben. Das Meer war schöner :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle kleine Ferienanlage
Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert, dass war im Frühjahr aber für uns nicht ganz so wichtig. Sonst alles gut.