Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub im El Paraiso. Empfehlenswert.
Saubere, kleine Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war sehr gut, Frühstück recht schlicht, dafür abends a la Carte im angrenzenden Restaurant. War echt sehr lecker.
tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel wurde Anfang 2017 renoviert und ist jetzt noch schöner als zuvor. Was fehlt sind die schönen alten Bäume. Was gar nicht geht ist der Kunstrasen, der schon im April drohte unangenehm an den Füßen zu kleben.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toler Urlaub
Freundlicher Empfang. Sehr gepflegte Anlage. Besonders sauberes Appartement. Reichhaltiges Speisenangebot. Schwimmbad leider nicht beheizt.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unbeschwert urlauben in Cala Ratjada.
Wie immer war der Aufenthalt in dieser Bungalow-Anlage erholsam . Eine Bungalow-Anlage ohne schnick schnack und Probleme. Sehr angenehme Urlaubsgäste und eine schöne Kommunikation untereinander. in dieser Anlage waren wir jetzt das 6. mal und es werden mit Sicherheit noch mehr Aufenthalte.
Bryan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Anlage, tolle Lage
Ruhige Anlage in perfekter Lage, mega sauber, tolle Betreuung, ideal auch für Familien mit Kindern.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Personal sehr freundlich. Bungalow sehr sauber. Teilweise laute Nachbarn. Zustellbetten haben schlechte Matratzen. Gesamte Anlage sehr sauber und familiär.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geheimtip, Toller Hotel
Super Hotel in guter Lage mit toller Anlage und gutem Service. Sehr sauber und neuwertig alles
Dagmar Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
El Paraiso - das kleine Paradis
.....sehr ruhig, sauber, gepflegt, nettes Personal, es hat uns so gut gefallen, dass wir 3 Tage nach Abreise, für nächstes Jahr, Ende April schon wieder gebucht haben.....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Obwohl diverse Jugendgruppen in der Anlage untergebracht waren, konnte man sich gut erholen. Alle waren sehr bemüht uns den Aufenthalt zu schön wie möglich zu gestalten.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nah zum Strand Cala Agulla und in die Stadt/Hafen. Zahlreiche Restaurants und Einkaufmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Haustür. Die Anlage ist sehr sauber, abends auf dem Balkon hörte man teilweise die Musik von den Bars, bei geschlossenem Fenster war allerdings nichts mehr zu hören. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.