Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste Wahl in Cala Ratjada
Wunderschönes Hotel mit sehr modernen, sauberen Zimmern. Ein traumhafter Pool mit Poolbar und wirklich freundliches Personal. Das zugehörige Restaurant bereitet außergewöhnlich leckeres und kreativ angerichtetes Essen mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis zu. Der nächste Besuch ist sicher.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub
Tolle ruhige Hotelanlage mit sauberen, schön eingerichten Zimmern. Sehr zu empfehlen mit Jazzusi. Rezeption super. Reinigungspersonal super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung
Modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein toller Pool. Die Bungalows sind sehr geräumig und top ausgestattet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Schöne, kleine und ruhige Bungalowanlage. Sehr familiär. Freundliches Personal. Frühstück hat alles, was man braucht 👍 Wir kommen wieder
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Lieblingsort in Cala Rajada 😁
Mein Lieblingsort in Cala Ratjada. Tolle Anlage mit sehr schönen Bungalows oder Apartments. Sehr sauber und gepflegt.
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt in einem Paradies
Paradies für uns 🥰 Das Schicksal hat uns ins Paradise geführt, wir sind sehr glücklich darüber. Vom ersten Kontakt bis jetzt zum Aufenthalt alles großartig 🙏😀 Ein großes Dankeschön an das gesamte Team & die Geschäftsführung 🙏 Die Reinigungsperlen immer ein Lächeln auf den Lippen und erledigen täglich einen hervorragenden harten Job, auf jeden Wunsch wird direkt reagiert. Die Poolbar mit Markus ist auch gerne für „Nichtgäste“ eine Reise wert 🍹🍸🍷 täglich wechselnde Cocktail‘s & alle Klassiker in hervorragender…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage im Touristenhotspot
Appartements entsprechen der Beschreibung und sind auch gepflegt. Die Angestellten sind sehr bemüht auf etwaige Wünsche oder auch Probleme sofort zu reagieren, allerdings klappt die Kommunikation bei Schichtwechsel nicht wirklich reibungslos. (Beispiel: Defekte Schlüsselkarte morgens abgegeben, am späten Nachmittag hatte die "neue" Kollegin keine Info dazu) Außenanlagen auch sehr gepflegt, der Poolbereich war zu keiner Zeit überlaufen.
Schöner Urlaub, TUI muss Reden lernen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommunikation mit TUI geht gar nicht da nur norepl
Sehr schön gehaltene Anlage mit vielen Appartements ebenerdig, die Zimmer sauber. Eine sehr schöne Anlage mit nettem Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmer. Und sehr netten Personal
Das Hotel liegt sehr recht zentral i. Cala Ratjada aber dennoch sehr ruhig und angenehm. Der Poolbereich ist schön gestaltet und ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle kleine Oase!
Sehr schöne kleine Anlage mit 39 gut ausgestatteten Wohneinheiten. Pool zum Abkühlen absolut ausreichend. Frühstück mega! Gute Lage nahe der Cala Agulla. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort!