Sehr schön angelegte Hotelanlage in einer Seitenstraße. Ruhig gelegen, tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über Mitarbeiter vom frühstücken bis zur Putzfrau, viel grün rundum und sehr gepflegt, stylisch und modern
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Der perfekte Kompromiss von Party und entspannunh
Die große Dachterrasse war gerade bei den schönen Sonnenuntergängen traumhaft. Direkter Zugang vom Zimmer und bequeme sitzmöglichkeiten haben hier überzeugt.
Wir hatten im Paradiso Garden Im Oktober unseren 10-tägigen Erholungsurlaub inklusive Frühstücksbüffet und 3-Gänge-Menü zum Abendessen verbracht und kannten bereits das alte Mac Paradiso Garden. Wir sind einfachheitshalber mit dem Taxi für 18,50€ vom Flughafen PMI bis zum Hotel angereist. Beim Betreten des Hotels duftet es sehr angenehm. Es wirkt ein wenig Industriell und luxuriös. Es ist aufgeräumt, sauber und sehr gepflegt. Die Touristensteuer hatten wir dann zu Anfang über die Kreditkarte bezahlt. Paar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Lage ist optimal, nicht direkt am Geschehen.Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick und war super eingerichtet. Das Persomal war auch sehr freundlich .Das Frühstück war mehr als ausreichend und das Abendessen in 3 Gängen war auch gut und außergewöhnlich! Ich komme wieder!