Bewertungen (1 951)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes modernes Hotel mit toller Lage, dass im Bereich Service und Essen noch große Schwächen hat
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Es hat eine sehr tolle Lage direkt an einer Lagune. Es hat eine hochwertige Ausstattung (Zimmer, Liegen, Handtücher etc.). Cocktails sind erstklassig. Das Hotel zeigt noch Schwächen im Bereich "Essen und Service".
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner hervorragenden Lage.
Tolles Hotel mit einer super Lage. Wer Erholung sucht, ist dort super aufgehoben. Service erstklassig. Zimmer super renoviert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr schöne Poolanlage in schöner Strandlage. Insgesamt schön, aber noch Luft nach oben. Sehr freundliches Personal
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und tollen Zimmern. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Silja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, neu renoviertes Hotel mit Luft nach oben!
Neu und schön renoviertes Hotel an einem wunderschönen Strand! Pool und Strandlage ist wunderschön. Es gibt einen „Reserve-Bereich“ für Extra-Zahler mit einem Extra-Pool und umzäunt. Muss man aber nicht unbedingt haben, weil es ist insgesamt überall sehr schön und gepflegt ist.
Brigitta(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt, sehr schöne Zeit
Sehr hochwertig und schmackhaft renoviert. Man hat alles was man braucht und es werden alle Wünsche erfüllt. Personal ist super freundlich. All-inclusive Angebote sind sehr gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Gute Lage und ansprechende Anlage, aber fehlende Ablageflächen
Tolle Lage. Anlage Top. Bei den Zimmern und Bad keine Ablagemöglicjkeiten großer Minuspunkt. Würde die Anlage trotzdem weiterempfehlen. Strandlage einfach super
Yvonne(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Zeit in einem geschmackvollen Hotel! Vielen lieben Dank, wir kommen definitiv wieder!
Paradisus - Tolles Hotel in Traumhafter Lage!!! Danke für diesen wunderschönen Urlaub!! Wir kommen definitiv wieder!
EL(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein 5*Hotel umgeben von einer Lagune
Es ist ein 5*Hotel und es verdient diese 5*! Jedoch ist momentan zu beachten, dass das Hotel weiterhin renoviert wird. Es ist nicht laut, aber man hört es hin und wieder im Gebäude. Es fängt ab 9Uhr an und endet abends (wobei diese Geräusche nicht durchgehend sind und Ruhezeiten beachtet werden!). Wenn die Balkontür geschlossen ist, hört man meistens nichts, da die Zimmer gut isoliert sind. Aber sollten irgendwelche Gäste laut im Flur unterwegs sein, hört man diese eher als die Renovierungsarbeiten. Das Hotel ist…
Petra und Christian(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Hotel mit einem erstklassigen Service
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Hier passt einfach alles!! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Erholung pur in einem wundervollen Ambiente Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!