Attraktives Hotel für aktive Menschen
Großes Hotel mit vielen Zimmern
nicht mehr ganz modern, aber noch recht guter Zustand
Halbpension mit guter Auswahl am Buffet
viele Nationalitäten
Altersstruktur gemischt
Ruhiger Urlaub? Dann lieber in ein anderes Hotel
IDEAL für Surfer und Kiter, und Strandläufer, NICHTS für Leute, die einen gemütlichen Badeurlaub verbringen wollen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und wenn man gerne lange läuft, ist dieses Hotel die perfekte Ausgangslage.
Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle, gemütlich essen ist nicht. Der Check-In dauert jedesmal mindestens 15 Minuten, wenn mehrere Menschen gleichzeitig ankommen kann es locker bis zu 2 Stunden dauern.
Die Zimmer-Reinigung war nicht wirklich gut - leere Flaschen und Gläser wurden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Pool-/Strandurlaub
Alles in allem wieder ein schöner Urlaub, obwohl das Gedränge abends im Hauptrestaurant eher unschön war. Auch hätten wir das Gefühl, dass den Gästen im Level Restaurant mehr Aufmerksamkeit geschenkt wurde und dort auch die Qualität der Lebensmittel eine bessere war. Wir haben am letzten Abend, gegen 10 Euro Aufpreis pro Person, im Level Restaurant Oasis gegessen. Dort ist die Atmosphäre wirklich eine schönere und es werden die Speisen direkt vor deinen Augen zubereitet und, vor allem, genau nach deinen Wünschen!…
To live at the LEVEL
wir hatten Level gebucht, erhielten ein ruhiges Zimmer in der 9. Etage mit direktem Meerblick,
wir fühlten uns sehr wohl, alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und konnten uns gut erholen.
wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Eingeschränkter Urlaubsaufenthalt
-die Möglichkeit der THE LEVEL-Buchung grenzt schon fast an Diskriminierung;
-ohne LEVEL kein Leih-Bademantel erhältlich, man muß ihn für € 50.- kaufen; was soll man damit, jeder hat einen Bademantel zu Hause.
-der Speiseraum hat den Flair einer besseren Bahnhofshalle, uralte Holzstühle ohne Kissen ! schon seit Jahren reif für den Sperrmüll
-kleinste Tische; die Tischdecken sind abwaschbar und werden wohl nie gewechselt, ebenso die Sets, von der Rolle abgeschnitten.
-uralte Armaturen im Bad mit Gummistopfen…
Superschönes und sauberes Hotel
Für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen, ist dieses Hotel ideal. Obwohl viele Surfer und Kiter aufgrund des eher starken Windes auf dem Meer fahren, gibt es genug Möglichkeiten, um zu schwimmen und auszuspannen. Die vorgelagerte Lagune ist ebenfalls sehr schön. Der Service perfekt und das Personal zuvorkommend. Das Abendprogramm ist immer von hohem Niveau gewesen. Wer The Level bucht, hat zudem diverse zusätzliche Annehmlichkeiten, die durchaus zu zusätzlicher Entspannung und Zufriedenheit beitragen. Wir waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Auf der Suche nach einem schönen Urlaubsziel, fanden wir das MELIA GORRIONES bei Sonnenklar TV.
Uns gefiel die Präsentation im Internet und das Angebot sagte uns zu. Wir haben spontan gebucht und es nicht bereut.
Das Hotel ist sehr schön und zu empfehlen in allem
Gerne Fliege ich wieder in das Hotel, es war eine angenehme reise, die keinen Wunsch offen ließ!!!
Das Melia gorriones ist zu empfehlen, es ist kein Wunsch offen geblieben.
Komme wieder, das steht fest!!!!!!!!
Es ist sehr sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auf Massentourismus ausgelegt
Preis-Leistung hat nicht wirklich überzeugt. Das Hotel wurde ende der 70 er Jahre gebaut und vor einigen Jahren teilsaniert. Personal wirkt eher genervt. Sehr lange Wege zu den Zimmern. Überfülltes Restaurant. Leider keine Empfehlung.