Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 954)

Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich!
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Das Hotel liegt weit ab von anderen Hotels oder Ortschaften an einem schönen Strandabschnitt, der zum Spazieren oder auch Baden einlädt. Die Bilder des Hotels, die man in den Reisekatalogen oder auf der Homepage findet, lassen das Hotel jedoch in einem besseren Licht erscheinen, als es ist. Alles wirkt eher abgewohnt. Im Hotel kann man HP, AI oder "The Level" buchen. Von den Gästen her kann man sagen, dass es wirklich von der Nationalität, als auch dem Alter her, bunt…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast perfekter Badeurlaub
Bis auf den ersten Urlaubstag an dem wir das falsche Zimmer hatten und umziehen mussten war es ein sehr schöner Badeurlaub den wir dort wiederholen würden. Vor allem der Sandstrand war einmalig.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Baustelle mitten im Hotel!
Eine sehr schöne Lage des Hotels. Diese Lage macht vieles weg. Das Hotel ist nicht sehr gepflegt, vor allem die Zimmer. Wir fanden überall im Zimmer schwarze lange Haare, die eindeutig nicht von uns waren. Der Boden wurde nicht gewischt, Handtücher nicht gewechselt. Die Rezeption war sehr unfreundlich und demotiviert. Das schlimmste war, dass am 09.01. der ganze Poolbereich aufgerissen wurde und sich in die Baustelle verwandelte. Es kam ein Bagger und es wurde sehr laut. Dies passierte mitten in der Hotelanlage am…
Harald(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute und empfehlenswerte Hotelanlage
Trotz der Grösse des Hotel und Anlage läuft alles stresslos ab, tolles Buffet. Gepflegte Gärten und attraktives Angebot von Rene Egli's Windsurf-u. Kitestationen!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder schön
Erholsame Familienferien, gerne wiedermal ins Gorriones. Die Lage ist traumhaft für Strand- und Windliebhaber (Baden, Lagune geniessen, Surfen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ACHTUNG: Verschlechterung des Strandes
Das Hotel Gorriones selbst war (bei unserem 7. Aufenthalt) prinzipiell gewohnt gut und entsprach unseren Erwartungen. Im unmittelbaren Umfeld gibt es neuerdings aber leider eine deutliche Verschlechterung: De facto hat vor Kurzem die René-Egli-Surfschule die Lagune und den Palmenhain (nun kostenpflichtig!) unter dem Hotel übernommen. Steht die Lagune unter Wasser, wird sie immer von Dutzenden Kite-Surfern beherrscht, deren aggressives Surfen mittlerweile alle Nicht-Sportler unter den Urlaubern an den Rand…
Wiltrud Margarete(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel - gute Zimmer - super Küche!
wir waren schon zum 2.mal da, weil es uns sehr gut gefallen hat. Ambiente - Höflichkeit-- Große Zimmer - super Service - und eine sehr gute , abwechslungsreiche Küche - immer in Büffetform, was uns persönlich sehr zu statten kommt. Der Außenbereich ist geschmackvoll angelegt - Meerwasserpool - genügend Liegen - sowohl sonnige als auch schattige Plätze! Auch wenn mal ein kleines Problem auftauchte , war sofort jemand da, der sich gekümmert hat. Alles in allem nur bestens!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Lage direkt am Strand - schöner Urlaub
Ich war mit meinem Mann Anfang Oktober und wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen können. Wir waren in einem der Level Zimmer mit Meerblick untergebracht, was ich auch jederzeit wieder buchen würde. Der mit am größten Vorteil war der exklusive Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Außerdem wurden alkoholfreie Markengetränke und Bier täglich in der Minibar auf dem Zimmer aufgefüllt. Zusätzlich hatte man auch noch einen Lounge Zugang mit kostenfreiem Internet, Getränken und kleinen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ganz gut
Es war ansich sehr gut. Nur gab es in Zimmer ein paar handwerkliche Probleme die aber nach dem man sie gemeldet hat sehr schnell behoben wurden. Man hatte sie herrichten wenn man die zimmer vorher kontrolliert hätte im voraus schon beheben können. Die Anlage war sehr schön. Besonders die verschiedenen Bars für die Abend Gestaltung. Auch der Essens Bereich war sehr nett. Auch wenn es zu bestimmen Uhrzeit sehr voll wurde.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist richtig gut!
Ich war schon zum vierten Mal in diesem Hotel und muss sagen, es hat sich in jeder Hinsicht deutlich verbessert. Die Lage mitten in dem Naturschutzgebiet ist einfach traumhaft und so leicht nicht zu finden. Wenn man freundlich ist, wird man in diesem Hotel selbst auch sehr freundlich bedient. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen und würde allen Reisenden empfehlen sich nicht von den Bewertungen vieler Miesepeter irritieren zu lassen. Für mich gibts auf Fuerteventura kaum ein vergleichbares Hotel!