Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 954)

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Super Hotel für einen Surf-Urlauf
Das Hotel kann man auf jeden Fall super empfehlen. Wir waren dort, weil wir einen Surf-Urlauf gebucht haben und die Surf-Station -René Egli- genau so empfehlenswert ist wie das Hotel. Die Zimmer sowie sämtliche Örtlichkeiten des Hotels waren sehr angenehm, sauber und nicht überfüllt. Wir haben keine Ausflüge oder Einkaufsmöglichkeiten genutzt da uns das Hotel für die gebuchte Woche mit seinen Möglichkeiten, Surf-Station, Surf-Shop, Stand genug an Angebot war. Die Möglichkeit All-Inclusive zu Buchen war auch…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Micha und Jürgen
wunderschöner sandstrand , ideal zum laufen oder erholen zimmer könnten mal renoviert werden aufteilung im speisesaal nicht gerade ideal würden immer wieder kommen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eine Oase zum Auftanken
Das Hotel ist abgeschieden in einem wunderbaren Naturschutzgebiet. Hotelleitung und Personal sind besonders Gastfreundlich . Ich buchte AL Level und war vollkommen zufrieden. Frühstück, Getränke, und Buffets von hochwertiger Qualität. Liegen , Handtücher alles ausreichend vorhanden. Diverse Abendshows. Man kann richtig entspannen und für den Arbeitsalltag auftanken
Aki(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier meckert macht was falsch!
Ein mittlerweile sehr großer Komplex aus einem komplett renovierten und neu gestalteten Haus mit mehreren Flügeln. In keiner Ecke Dreck oder ungepflegte Bereiche - ständig sieht man Angestellte putzen. Das Gorriones stammt aus den 70ern, es ist aber sehr modern renoviert worden und hat nirgends mehr den alten "Charme" aus der Zeit. Hotellobby mit viel Internetmöglichkeiten, zwei Restaurants, Ausenterasse, riesieg Pools und wunderschön gepflegte Gartenanlage mit riesigen Kakteen und Palmen. Zwei Minimärkte,…
Sigrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Strandhotel
Sehr schönes abgelegens Hotel. Fantastisch langes Sandstrand mit Windsurf und Kitemöglichkeit. Sehr geeignet für lange Strandspaziergänge.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Neg. Kritik, 2 Klassen Gesellschaft schrecklich
Die tolle Strandlage hat uns für vieles was in diesem Hotel nicht stimmte voll entschädigt. Ich bin mit meinem 17 jährigen Sohn in das Melia Gorriones/(Junior Suite mit Meerblick gebucht)/ im August 13 gereist. Untergekommen sind wir dann in die tiefer liegenden Bungalows. Zimmer 4103.... hat auch nach der gründlichen Reinigung stark muffig gerochen,die Zimmertür zeigte starke Einbruchspuren, so dass diese sich nicht mehr zu sperren lies, die Beschwerde an der Rezeption konnte erst am nächsten Tag bearbeitet…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum alles gut
Sehr guter Service, super Strand, gutes Essen, gute Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage, familienfreundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe, Erholung und einfach entspannen..
Schönes Hotel in einer schönen und sauberen Garten- und Poollandschaft. Personal in den Restaurants, Zimmern und der gesamten Anlage sehr freundlich. Der lange Sandstrand zum Strandspaziergang ist auf der Insel kaum zu übertreffen. Saunaangebot und Animation könnte besser sein. Wassersportmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Rundherum um dieses Hotel gibt es nicht viel, aber das sollte man wissen, wenn man hier bucht. Einfach eine Oase zum Entspannen und Erholen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für einen perfekten Urlaub fehlt es an Kleinigkeit
Bei der Ankunft war niemand vorhanden, der bei dem Gepäck behilflich war; weder vom Bus zum Hotel noch innerhalb des Hotels. Das man für 30 Minuten Internet 4 € verlangte fand ich ebenso übertrieben wie die für 30 Minuten Sauna 10 €! Für das Handtuch wird 20 € Pfand (in Bar) verlangt und jeder Wechsel wird mit 1 € berechnet. Das Pfand konnte auch nicht auf die Zimmerrechnung gebucht werden. Sehr unkomfortabel und unnötig. Da bin ich aus anderen Touri-Hotels anderes gewohnt. Da sollte man mal über Handtuchkarten,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne mal wieder
Empfangshalle sehr imposant, modern gehalten, Teilbereiche davon mit Lounge-Charakter. Empfang an Rezeption eher kühl, Rezeptionsmitarbeiter etwas genervt wirkend. Reinigungspersonal eher freundlich, Servicepersonal im Speisesaal freundlich, an Poolbar kommt man sich sehr unerwünscht vor und wird -wenn überhaupt- auch nur von eher unmotiviert wirkendem "Servicepersonal" bedient. Gartenanlage sehr gepflegt, Poollandschaft sauber. Zimmer erfreulich großzügig. Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Essensvielfalt,…