Wohlfühloase in der Wüste
IBesonders angenehm fand ich die Lage des modernen Hotels abseits von allem Trubel. Ich fühlte mich wie in einer Oase, was an der wunderschönen und reichlichen Bepflanzung des Hotelareals inmitten der Wüsten-landschaft wesentlich beitrug.
In diesem hellen freundlichen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich. Dass es wenig Einkaufsmöglichkeiten gab, störte uns überhaupt nicht. Die kleinen Geschäfte im Hotel boten alles, was wir brauchten zu moderaten Preisen. Da Halbpension…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Lage, wunderschöner Garten, windiger Strand
Für Freunde wilder Natur, die eher Ruhe suchen (keine aufdringliche Animation). Strand nur für Spaziergänge geeignet, nicht zum Sonnenbaden! Ärgerlich: Belegte Pool-Liegen. Restaurant laut, wie in Großhotels üblich. Insgesamt haben wir aber eine schöne Woche verbracht!
Urlaub wie er sein soll!
Alles in allen ein SEHR GUTES geführtes Hotel für ein Erholsamen Urlaub.Es ist einfach Urlaub von Anfang an wenn man im Gorriones seine Koffer ausgepackt hat. Das Haus bietet ein angenehmes Ambiente, liegt an einem der schönsten Strände von Fuerte. Das gesamte Team ist sehr gastfreundlich. Die Köche haben kulinarisch einiges zu bieten. Es fehlt einen an nichts. Tolle Poolanlage schöner Garten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal vor sehr länger Zeit!
Sehr enttäuschend,kein Ansprechpartner der einen Ernst nimmt, Fotos und Realität..., Kakerlaken im Zimmer und auch sonst im Hotel! Plastiktischdecken im Level, schmutzig, unhygienisch, Gäste haben in der Gabi Bar die nackten Füße auf dem Tisch bzw. Sessel (dort nennt man das Chill Out.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber, sehr modern und luxuriös eingerichtet. Wir empfehlen allen All Inklusiv zu buchen da die getränke sehr teuer sind wenn man sie einzelnt zahlen muss. Es gibt 3 Bars. Eine am Pool neben an gibt es sogar eine Snackbar die man von 12-17 Uhr nutzen kann sehr lecker und abwechslungsreich. Die bar am pool ist sehr gut. Die Gaby Bar auf der Etage der Rezeption ist sehr modern draußen kann man sitzen und wird mit Moderne House und elektro musik beschallt. Aber…
Ich war sehr zufrieden.
Mir hat die Pool- und Gartenanlage sehr gut gefallen. Windsurf- und Kitemöglichkeiten hervorragend. Der Strand ist riesig, sauber und bietet kilometerweite Spazier- und Kletterpartien. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Einzige kritik: Kaffeeversorgung beim Frühstück schlecht. Langes Schlangestehen am Automaten und schlechte Qualität.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung pur am Traumstrand
Das Hotel ist in den 70iger Jahren erbaut und entsprechend ein großer Hotelkomplex, jedoch durch den tropischen Garten in einem sehr schönen Ambiente. Auf Grund des Alters sind sicherlich einige Renovierungsarbeiten notwendig, aber alles in allem ein gut gepflegtes Hotel. Es gibt 3 Pools (ein sehr großer beheizter Meerwasserpool, ein 25 m Sportpool und ein kleiner Pool). Die Gästestrucktur ist sehr angenehm und international.
Alles in allem ein wunderschöner erhohlsamer Urlaub am absoluten Traumstrand- und Meer…
Für Surfferien sehr geeignet
Für Surfferien sehr geeignet, der Strand und die Surfstation sind sehr nah. Als Hotelgast kriegt man aber leider keine Vergünstigung bei der Materialmiete
Toller Urlaub im Melia Gorriones
Der Aufenthalt im Melia Gorionnes hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und Aussicht bei Zimmer mit Meerblick sind einmalig. Die Gabi Bar mit Innen- und Außenbereich hat ebenfalls eine tolle Sicht und angenehme Atmosphäre mit Chill Music und Räucherstäbchen ...
Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher, dafür sind Bidet und Sanitärbeutel vorhanden
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
We love Fuerte
Bestes Hotel im Süden wenn man nicht mit kleinen Kindern verreist. Wer Wert auf einen riesen wunderschönen Strand, Wassersport und chillige Abende an der Bar legt ist hier absolut richtig! We love Fuerte!!!