Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 954)

Bruno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Erholsamer Winterurlaub mit Freunden
Das Hotel Melia Gorriones wurde 1977 erbaut. Offenbar werden gewisse Bereich laufend erneuert. Die Bereiche, welche erneuert wurden, z.B. Lobby, Chillout Bar GABI, sind sehr stilvoll mit modernem Design gestaltet. Wir hatten offenbar ein altes Zimmer, welches zwar sehr geräumig war, ich schätze etwa 35 bis 40m2, aber eben ausser Mode im Design. Zu beachten ist, dass Zimmer mit Mehrblick sehr unterschiedlich sind. Gute Meersicht hat man erst ab dem 7 Stock. Das Hotel verfügt über den sogenannten Club 'Level'. Da…
Didi und Biggi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht nochmal !
Wir waren nach 6 Jahren nochmal in diesem Hotel und erschrocken, wie sich vieles negativ verändert hatte - es reicht !!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gut geführtes Hotel!
Ein gut geführt es Hotel!!!! Essen war sehr gut, die Keller. Sind nett!!! Die liegen waren gut und sauber. Es lohnt sich, Level zu Buchen!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut, gibt aber auch arbeitsaufträge!
Das Hotelgebäude benötigt an vielen Stellen eine Sanierung. Viele der angestellten Bedienungen im Restaurant sind keine fachkundige Kellner! Die Koordinierung und Leitung des Restaurant erschien sehr chaotisch. Die Zimmer sollten gründlicher gereinigt werden , speziell vor neubezug !
Ursina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Sporthotel
Tolles Hotel für Sportler, surfer Windsurfer Kiter Strandwanderer, schwimmer, su boarder, walker, hiker. Restaurant ktastrophalwie ein Bahnhofrestaurant, aut und ungemütlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht nochmal
Wer auf mueckenplagen und Autofahrten steht ist in der Abgeschiedenheit richtig. Beide Hotel Bars schließen Punkt 23 Uhr trotz Publikumsverkehr . In einer Woche nicht einmal Zimmer gereinigt
Dorle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 4. und letzten Mal
Es alter Bau, an dem nicht viel verändert wird. Vor einigen Jahren wurde der Eingangsbereich renoviert, auch einige Zimmer. Nun scheint aber kein Geld mehr da zu sein und so verfällt so manches. Es wird nichts mehr repariert, wenn etwas kaputt ist, wird es einfach geschlossen. So wurde eine defekte Dusche im Außenbereich einfach mit Absperrband verschlossen. Wir hatten wieder den Level Service gebucht. Besser als vor 2 Jahren aber immer noch schlechter als er anfangs angeboten wurde. Viele Leistungen werden…
Maly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser nicht!
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für Windsurfer bestimmt das richtige, auf Grund der tollen Lage, für alle anderen besser nicht. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da Schimmel an der Decke war, Kakerlaken im Badezimmer und die Klimaanlage defekt war. Im nächsten Zimmer hatten wir dann dafür Ameisen im Bett und das "Betriebshäuschen" der Klimaanlagen vor dem Balkon, was ca alle 10 min für ca 10 min gelaufen ist mit ungefähr der Lautstärke eines Rasenmähers. An den Wänden in beiden Zimmern…
Angelika-Marga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sonne und Ruhe suchend
Das MeliaGorriones ist ein sehr großes schon etwas ind die Jahre gekommenes, aber auch renoviertes Hotel mit ca. 450 Zimmern. Das Puplikum sehr international und altersmäßig sehr unterschiedlich. Um diese Jahreszeit natürlich viel älteres Puplikum aber auch jüngere sportliche (Surf-u. Kitschule am Strand)-also sehr gemischt. Es wurde All incl. oder HP angeboten. Hotel ist sehr zum empfehlen für Ruhe und Sonnenhungrige, Surfer, Wanderer und Radfahrer. Es ist hier alles Möglich. Wer Party sucht ist hier falsch ! War…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen...aber Traumlage!
Wir waren nun zum 5. Mal im diesem Hotel und es wird leider nicht besser. Die Zimmer die uns zu erst angeboten wurden waren einfach nur gruselig (wir buchten Standart ohne Meerblick). Uralte Fenster, altes Bad, quitschendes Bett- wir mussten umziehen und den Aufpreis von 9€/ Person und Tag für ein Meerblickzimmer im etwas "moderneren" Teil des Hotels in Kauf nehmen. Diese Zimmer war ok und enstspricht dem 4* Standart in Spanien. Wir werden auf Grund des in die jahre gekommenen Algemeinzustandes des Gebäudes nicht…