Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 954)

Walter Reiner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Das Hotel ist von uns aus zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön,wir können es weiter empfehlen.es liegt ein wenig auserhalb,aber mit einem Mietauto kann man viel unternehmen.Zum Beispiel eine Inselrundfahrt oder Oasis Park besuchen.Man kann auch mit der Fähre nach Lancarode.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Fantastische Lage, direkt am Strand ohne weitere Gebäude in der Nähe. Perfekte Aussicht aus dem Zimmer! Zimmer ist tiptop. Buffet okay, wenn auch nicht beste Qualität. Hotel allgemein vorallem wegen Standort mitten in der Natur an kilometerlangem Strand sehr empfehlenswert!
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen übertroffen!Tolles Hotel!Erholung pur!
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen, vor allem, wenn man "all inclusive" gebucht hat. Service toll, Essen reichlich und gut, Pool toll, Strand toll!! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Ich komme jedes Jahr sehr gerne wieder!
Robert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
28 Tage Glück
Wenn das Ziel meines Urlaubes ,Erholung,gutes Essen, eine sehr angenehme Atmosphäre,ein langer prächtiger Strand, freundliches Personal,sehr schöne große Zimmer ist,dann bin ich im Hotel MELIA GORRIONES richtig !
Manu, Andi & Nicklas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Melia Gorriones - gerne immer wieder!
Inzwischen (wir sind seit 1998 zum 5. Mal Gast gewesen) ist das Hotel wirklich groß geworden - aus meiner Sicht aber auch deutlich besser. Die unterschiedlichen Restaurants und Bars bieten Abwechslung und die Gästezahl verläuft sich in der großen Anlage und auf dem herrlichen Strand. OK - bei unserer Ankunft war das Hotel nur zu ca. 30-40 % gebucht, zum Schluss aber nahezu voll -> Alles kein Problem AI ist für Familien mit Kinder jedenfalls zu empfehlen. Was man wissen muß: Am Strand bläst der Wind -…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum Relaxen!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es sind überwiegend deutsche und spanische Gäste im Hotel. Wir hatten ein Zimmer im sogenannten "The Level" Bereich gebucht. Somit hatten wir kostenlose Internetnutzung, kostenlosen Mini-Bar-Service, Bedemäntel und Pantoffeln und ein Extra-Frühstücksbüffet, welches im kleineren Rahmen ablief wie das Abendessen. Die beste Reisezeit in diesem Hotel liegt sicherlich außerhalb der Hauptsaison, da im Sommer hier schon Hochbetrieb…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Melia Gorriones Hotel mit erheblichen Mängeln
Bei der Buchung sollte man wissen, dass es das Haupthotel gibt und daneben Bungalows ( casas del mar). Wir sind mit alltours geflogen und bekamen ein Bungalow da alltours in dem Hotel nur die Bungalows zur Verfügung stellt-dies hatte uns die die Dame im Reisebüro in Aachen nicht erklärt. Erster Eindruck, es hat muffig gerochen, das Zimmer war dreckig und überall an den Wänden zerdrückte Moskitos bzw. sonstige Spuren. Es gab Ameisen nicht nur auf der Terrasse sondern auch im Zimmer. Und man wurde von Moskitos…
Julia & Olli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!
Melia Gorionnes ist ein sehr schönes,großes und helles Hotel. Im Hauptteil des Hauses gibt es mehrere Etagen mit Zimmern, zwei Bars, Minimärkten und kleinen Kleidungsläden. Ebenfalls in dem Gebäude die beiden Restaurants. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck,wunderschön eingerichtet mit vielen kleinen Sitzecken und einer Internetecke. Neben dem auptgebäude gibt es noch 4 weitere Wohnhäuser (Casas del Mar 1 - 4).Auch hier gibt es viele Zimmer und Flure mit kleinen Grünflächen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zur Erholung und Enspannung ausgezeichet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Badtür aufgequollen und Zwischentür ließ sich nicht schliessen. Einmal stand die Zimmertür am Nachm. nach der Reinigung OFFEN!! Die Reklamation brachte keine Besserung, es war weiter ein kräftiger Zug an der Klinke nötig (weg gekommen ist aber nichts). Man benötigt unbedingt Abwehrmittel gegen Mücken. Die Pools sind ungewöhnlich warm. Der Hauptpool sehr salzhaltig (man konnte sich einfach treiben lassen). Es ist von Vorteil sich über die Wasserstände der Lagune zu…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
FKK am Sandstrand
Das Hotel steht alleine am Strand. Entfernung zum nächsten Hotel ca.20 km in die eine Richtung und ca. 3 km in die andere Richtung. Entspannungsurlaub für Paare mit und ohne Textil :) Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.