Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 954)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut
Ein sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Strand hervorragend. Sehr ruhige Lage und Strandnah.
Birgit - Klaus(56-60)Deutschland
Traumhafter Strand bei starkem Wind
Hotel für Individualisten, Sport- und Strandbegeisterte, die sich auch durch den immerwährenden (starken) Wind am Strand zu vielerlei Aktivitäten hinreissen lassen - am Pool die Zeit zu verbringen ist viel zu schade! Fuerteventura ist und bleibt unsere "Kanaren-Lieblingsinse". lWir können das Hotel voll und ganz weiter empfehlen. Alles Andere wurde bereits beschrieben..
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel in fantastischer Lage!
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist einzigartig in dieser Region, wir waren sehr froh, nicht in einem der vielen Hotels gewohnt zu haben, die sich in Costa Calma oder Morro Jable lieblos aneinanderreihen. Der Strand gehört zu den schönsten der Insel, hier findet man viel Platz, Ruhe und schönen Sand. Die Hotelanalage war sehr schön, die Zimmer geräumig, sehr sauber und mit einem fantastischen Ausblick versehen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Dem Essen wurde in diesem…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben
Schöner Strand, tolles Wetter, aber: lange Warteschlangen beim Essen, an der Rezeption, am Aufzug (Kinderwagen, Koffer...); schlechte Organisation des Personals (man wird doppelt oder überhaupt nicht nach seiner Bestellung gefragt); Das Personal selbst ist fleißig und immer bemüht, aber oft überfordert. Bei Regen tropft es in Restaurant, Bar usw. Die Zimmer sind hübsch und großzügig, das Reinigungspersonal duchgehend nett und aufmerksam.
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Großzügiges, sehr gut renoviertes Hotel, perfektes AI; Sehr sauber; man sollte etwas mehr ausgeben und "The Level" buchen, dann stehen keine Wünsche mehr offen
Vera und roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder ohne grundleg. Änderungen
hotelanlage ok, sehr gepflegt, aber nicht eine einzige zeitung war zu erhalten, das blieb den level-gästen vorbehalten, für mich ein unmöglicher zustand, zumal der nächste ort 5 km entfernt war.. selbst im super markt war keine zeitung zu erhalten wetter immer gut, handy auch immer zu erreichen, aber nie mehr im august, wegen der anzahl der kinder, vor denen man keine ruhe hatte, es sei denn man verliess sein zimmer nicht.. wenn der service nicht dringend verbessert wird, fahren urlauber einbmal hin und kein…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sonne im Winter, nur 4 Stunden von zuhause
Stammgast seit Jahren, weil das Hotel in hervorragender Lage zum Strand im Naturschutzgebiet liegt. Es eignet sich für uns sehr gut zu entspannen im Winter. Die fehlenden Shoppingmöglichkeiten sehen wir eher als Vorteil.
Anita(31-35)Deutschland
Nicht immer sonnig
Das Hotel aus den 70er ist ein großer aber doch gut renovierter Komplex. Eine schöne Empfangshalle mit leider nur drei Aufzügen. Eindeutig zu wenig bei der großen Anzahl der Zimmer. Viele Gäste sind auch sehr fußfaul,da warten sie lieber 5 Minuten als einen Stock hoch oder runter zu gehen. Natürlich haben Muttis mit Kinderwagen immer Vorfahrt. Die Gabi Bar in der Halle ist nur für Erwachsene. Himmelbetten die nur die Levelgäste nutzen dürfen stehen leer rum. Buchen kann man HP,AI oder The Level. Die Zimmer sehen…
Evi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholungssuchende kommen hier auf Ihre Kosten
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Alleinlage direkt am Strand. Es ist sehr gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Dauerparty und 24-Stunden-Animation sucht man hier vergebens. DIe Zimmer sind sehr groß. Auch mit dem Essen sind wir wieder zufreiden gewesen. Besonders gefällt uns die Möglichkeit frisch gebratenen Fisch/Meeresfrüchte oder Fleisch zu bekommen. Etwas enttäuscht waren wir, weil es kein hoteleigenes Silvesterfeuerwerk gab. Allerdings hat uns das Feuerwerk der Nachbarhotels in Costa…
Dan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Unfreundliche Behandlung und monotones Essen
all incl. Aufenthalt: 28.11 – 19.12.2010 Zimmerausstattung/-Grösse, Balkon, Seitenwände = privacy – Spühlung, Lounge alles gut. Ohne Aufpreis hatte ich ein schlechts Zimmer (gleich über Eingang = Lärm) und verdeckter Meeressicht. Essen (all incl.): monoton, wenig bis keine Abwechslungs, teilw. schlicht geschmacklos. 3 Wochen lang!!!! Die gleichen Salte!!!! Mittagessen (16.12.2010): Pasta lauwarm (Käse fehlte) aus Kühlschrank und Aufwärmen in Microwelle!!! = soll das 4* Service sein? Personal/Service:…