Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Gewollt und nicht gekonnt
Das Hotel ist eigentlich gar nicht so schlecht - was die Anlage als solches und die Sauberkeit etc. angeht. Die Gabi-Bar ist angenehm usw. Allerdings ist der Fintess-Raum irgendwie nur mit Sagrotan zu betreten. Außerdem habe ich von den 4 Cardiogeräten ein Fahrrad durch bloßes "Startknopfdrücken" zerstört und das Laufband habe ich dann durch reine Nutzung am 3. Tag außer Funktion gesetzt. Es hat niemanden interessiert. Wer Kinder hat muss aufpassen das sich hier niemand verletzt. Das Restaurant ist eine große…
Zweiklassengesellschaft - mit uns nicht mehr!
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, zustand der Zimmer zum Teil renoviert , zum größten Teil renovierungsbedürftig !!Die größe der Zimmer sind okay, auch die Möbelierung ist sehr schön ausgestattet.Über die Sauberkeit konnten wir nichts negatives sagen.(Trinkgeld)
Wir hatten AL gebucht,würden wir nicht mehr tun,.
Waren fast alle Nationalitäten vorhanden England, Schweiz, Holland ,Deutschland Frankreich sehr viele Spanier.
Altersdurchschnitt ab 65...bis 90 jahre.
was uns sehr gestört hat war die ZWEI…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein altes Hotel
Das Hotel liegt an einem einsamen Strand, wenn man nicht surfen oder kiten möchte, ist gar nichts los. Das Personal ist eher unfreundlich oder besser gesagt "anteilsnahmelos". Man könnte auch Roboter als Bedienung in das Restaurnat stellen. Der Speisesaal ist eine Katastrophe, sehr laut, total überfüllt und er erinnert an eine Wartehalle. So stellt man sich das Essen im Urlaub nicht vor!!! Liegen am Pool konnte man nur ergattern, wenn man früh morgens welche reserviert hat. Die Handtücher vom Hotel sind schon sehr…
Erholsamer Urlaub in idealer Strandlage
Das Hotel verfügt über große,geschmackvoll gestaltete Zimmer. Der Zustand
war völlig in Ordnung, da erst vor wenigen Jahren das Hotel modernisiert
wurde. Auch an der Sauberkeit gab es unsererseits nichts zu beanstanden.
Das Personal in den Speisesälen, an den Bars und der Rezeption war freund-
lich und aufgeschlossen, man konnte sich auch deutsch verständigen. Wir
hatten AL gebucht,was sich gelohnt hatte, da ansonsten die Preise für eine
Flasche Wasser oder ein Mittagessen durchaus im hotelüblichen…
Alltours Gäste Willkommen, mehr aber auch nicht.
Sehr altes Hotel was man an allen Seiten spürt.
Das ganze Hotel besitzt leider nur 2 Aufzüge wo 6 Personen rein passen, bei 10 Etagen sehr mau.
Essen Sie bitte nur im Melia Restaurant, beim anderen Restaurant kann man keinesfalls essen, es sei denn, man steht jeden Tag auf Spaghetti, Currywurst und dies alles ein paar Tage alt.
Also ich fand den Urlaub keinesfalls empfehlenswert, vor allem weil man in der näheren Umgebung überhaupt nichts unternehmen kann. Da gibt es für den gleichen Preis etwas schöneres.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche Erholung pur
Zum Relaxen sowohl am Pool als auch am Strand sehr gut. All inclusive ist zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr schlecht!! Ansonsten hat es an nichts gefehlt. der Speisesaal ist sehr laut und nicht für ein gemütliches ausgedehntes Abendessen oder Frühstück geeignet.
Hotel nur für Kiter und Windsurfer
Zum Baden ist der Strand und die Lagune nicht geeignet. Im Juli starker und Ablandiger Wind. Am Strand und in der Lagune gibt es keine Zonen die nur zum Baden abgesperrt sind.
Im ersten Hotelzimmer hatten wir Kakerlaken und Schimmel im Badezimmer, nach reklamation erhielten wir ein Zimmer ohne Schimmelpilz und mit weniger Kakerlake!
Chices, sauberes Hotel direkt am Strand
Top, wenn man folgendes mag: Wind, Strand, Sport oder einfach nur am Pool liegen (Decken mitnehmen!), viele Deutsche um einen herum, kein Partyhotel, kein Saufgelage, kaum Jugendliche...
Toller Entspannungsurlaub!
Großes Hotel, schöne Anlage, Rezeption und Eingangsbereich sehr einladend und neu, die Zimmer sind teilrenoviert, 2 verschiedene Restaurants, sauber, immer freundliches Personal, genügend Liegen.
Falls Sie vorhaben in diesem Hotel Urlaub zu machen, empfehle ich auf jeden Fall "High- Level- Buchung", da beim Essen sicherlich eine größere Auswahl und höhere Qualität geboten wird und man sollte dringend auf ein renoviertes Zimmer bestehen.
Handy- Erreichbarkeit super. Wetterverhältnisse waren im Juni nicht…
Top Hotel, Top Lage
Super Hotel in Top Lage am langen Sandstrand. Ideal für Windsurfer und Kiter aber auch für Strandliebhaber. Die Getränkeauswahl ist gut und auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.