Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 954)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Gelungener Urlaub!
Es lohnt sich echt, dort einmal hinzufahren. Wir sind eigentlich zum Surfen gekommen, war aber leider kein Wind und wir konnten keinen Tag auf's Wasser. Dafür kann aber das Hotel nichts ;). Was wir etwas schade fanden ist, dass Silvester sehr enttäuschend war. Ab 23:00 uhr gab es keine Getränke mehr und ein Feuerwerk gab's auch nicht. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage. Wer Ruhe, einen reinen Badeurlaub bzw. super Wassersportmöglichkeiten haben möchte ist in diesem Hotel absolut richtig.Das Essen hat internationalen Standard, doch leider kommt die kanarische Küche etwas zu kurz für meinen Geschmack.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und ausgezeichnet gelegen. Ideal für lange Strandspaziergänge. Die Gartenanlage ist top in Schuß und ein echtes Highlight. Der Service im gesamten Hotel ist ausbaufähig. Das Essen könnte ebenfalls verbessert werden. Die Quantität ist wirklich gut, die Qualität nicht ganz so.
Sven & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel in super Lage
Sehr sauberes, wunderschön gelegenes Hotel. Das Essen in Büffetform ist reichhaltig und sehr schmackhaft, da ist für jeden Geachmack etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gesäubert und falls notwendig aufgeräumt. Der Strand und die Lagune sind einfach Klasse und jeden Cent des Urlaubs wert gewesen. Die Pools (2 kleine Pools, 1 Kinderpool und 1 großer Meerwasserpool mit Sprudelbecken) sind sauber und gepflegt. Es sind auch mehrere Whirlpools vorhanden. Wir hatten noch das Glück dass gerade die…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhe und Erholung pur
Wir haben ein upgrade in den Level-Bereich dazu gebucht, 52 € pro Nacht zusätzlich, aber das lohnt sich, weil die Zimmer im obersten Stockwerk (9) sind. Man muss allerdings darauf achten, ein Zimmer in den 40ern zu bekommen, wenn man Wert auf Nachmittagsentspannungssonne bis zum Abend Wert legt, die 50er haben niemals Sonne. Das hat allerdings den Vorteil, dass es zum Schlafen angenehmer ist, da die Klimaanlage nicht gut funktioniert. Für den Level-Bereich gibt es einen ruhigen Extra Frühstücksraum mit gutem…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur bei max 30% Belegung
Das Hotel war leider zu 100% ausgebucht und daher auch riesen Schlangen am Buffet und sehr laut und unruhig im Speisesaal. Unangemessen war auch dafür in dem "Level" Restaurant 10€ p.P. zusätz. zu nehmen, um nur etwas ruhiger zu essen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Musik an allen Stellen, zum weghören - AI unbedingt
AI empfehlenswert. 0,4l Bier 3,20 €, Cola etc. 0,4l mit drei Eiswürfeln 4 €. Grappa 3,50 €. Die Musik, die im Aufenthaltsraum, an der Bar, im Restaurant gespielt wird ist eher zum weghören - nervig, lästig. Die Abendunterhaltung ist grausam. Nur vereinzelt mal ein Abend, der o.k. war.
Elke & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren 2 mal da! (Das erste und letzte Mal!)
Das Hotel machte auf uns zuallererst einen gepflegten Eindruck. Das Einschecken verlief auch noch ganz ordentlich, da wir erst um ca. 21.00 vor Ort waren, wurde uns mitgeteilt, dass es nur noch ein Notbüffett geben würde. Soweit so gut. Wir bezogen dann zuerst unser Zimmer und hatten doch erwartet das sich dort wenigstens eine Flasche Wasser befinden würde. Dem war aber leider nicht so. Wir waren nun schon ca. 20 mal auf Fuerte und haben das in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. An der Bar angekommen wurden…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Leider sind die Zimmer bei uns etwas abgewohnt gewesen (z. B. Furnier von den Türen und Möbeln abgelöst; Rost an der Badewanne) Offensichtlich gibt es zu wenig Personal für die Gäste, entsprechend kam es hier des Öfteren zu Wartezeiten und Hektik. Leider waren auch alle (!) Liegen an den Pools schon früh morgens besetzt. Die "Level"-Touristen wurden natürlich bevorzugt behandelt und hatten eigene Bereiche. Über diese Option wurden wir vom Reisebüro nicht informiert.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger, entspannter Urlaub, bis auf...
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr einsam und alleine am Strand/einer Lagune. Es ist gepflegt und entspricht auch 4 Sternen - mit kleinen Abstrichen. Das Personal ist nett aber wirkt teils etwas "überfordert" da auch großes Hotel mit sehr viel wechselnden Gästen, etc. Ich hatte Halbpension. Gäste sind von ca. Anfang 30 bis Ende 70. Nette Leute, kein Partyvolk. Junge Familien mit Kindern, Paare ohne Kinder aller Altersklassen und Alleinreisende wie mich habe ich eher weniger gesehen. ABER: die Lagune war wohl…