Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 954)

Martin(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Die beste Lage, ideal für Baden, Sonnen, Surfen.
Die Lage ist Weltklasse! Einzigen Minus sind: Speisesaal schlecht geplant, akustisch schrecklich, nur wenige Plätze auf der Terrasse, lange Wege zwischen Buffet und Tische.
Rita & Toni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung Pur!
Wer an diesem Hotel einfach mal abschalten und die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtg! Mein Freund und ich haben von zuhause aus, einen 9-tägigen Urlaub mit HP gebucht (da uns AI über das Reisebüro etwas zu teuer war). Kaum angekommen hat uns die nette Dame am Empfang freundlich empfangen und uns (mit HP) darauf hingewiesen, dass es günstiger sei AI zu buchen, statt jeden Tag extra für Mittagessen und Getränke zahlen zu müssen. Dieses unschlagbare Angebot von nur 20 € mehr p.P/p.T haben wir…
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Jederzeit wieder!
das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, sehr gepflegte und saubere Garten- u. Poolanlage, ebenso die Inneneinrichtungen. perfekt für Leute, die eine schöne Hotelanlage suchen mit viel Ruhe drumherum. Wer abends bummeln gehen möchte, ist hier fehl am Platz (Taxen stehen aber immer vor dem Hotel, wenn man doch mal weg möchte). Dafür kann man herrliche Strandspaziergänge machen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel profitiert von seiner landschaftlich exponierten Lage. Störend empfindet man, daß anstehende Reparaturen offensichtlich auf die lange Bank geschoben werden. An klemmende Türen, defekte WC - Armaturen sollte man sich gewöhnen. Duschen im Aussenbereich (Pools) funktionieren nur teilweise. Unbedingt spanischen Mückenschutz - Spray und Mückenschutzstecker kaufen (unten im kleinen Laden erhältlich). Deutsche Produkte erwiesen sich als unwirksam.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Am Traumstrand gelegen
Zimmer groß und schön ! Zimmer immer sehr sauber ! Anlage des Hotels sehr schön begrünt. Direkt am langen Sandstrand gelegen. Frühstückszeiten und Abendessenszeiten optimal. Wir waren Halbpensiongäste.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Schein als Sein
Direkt beim Ceck- In fiel der akute Personalmangel in diesem Hotel auf. Die Mitarbeiter waren komplett überfordert und wir warteten eine dreiviertel Stunde, obwohl nur zwei Urlauber vor uns waren. Da wir spätabends anreisten, gab es noch ein kleines Abendessen. Danach begann die Suche, irgendwoher noch eine Flasche Wasser aufzutreiben. Nach langem hin und her wurde uns gesagt, dass wir diese an der Bar bekommen können. Dort warteten wir jedoch erstmal 5 Minuten, bis uns überhaupt jemand bemerkt hat und dann wurde…
Stefan(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber und ruhige Lage.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personalmangel hinten und vorne!
Leider muss man sagen, dass dieses Hotel doch schon sehr abgewohnt wirkt. (Keine vier Sterne mehr !!!) Das Badezimmer war ne echte Katastrophe. Insbesonders Morgens hatten wir den Duft von einer Kläranlage im Zimmer. Eine Lüftungsanlage im Bad => Fehlanzeige !!! Es kam auch vor, dass nur gelbes Wasser aus dem Hahn kam und so ein Duschen oder Händewaschen unmöglich war. Der Service setzte dem ganzen die Krone auf. Öfters nur eine Person am Empfang in so einem großen Hotel-da ist ne Warteschlange vorprogrammiert.…
Frank & Tine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach zu empfehlen
Diese Insel, dieses Hotel sind die viereinhalb Stunden Anflug mit anschließender Stunde Anfahrt immer wieder wert! Wer seinen Urlaub genießen möchte, egal ob sportlich aktiv beim Kiten/Surfen oder in Ruhe bei langen Strandsparziergängen, wird begeißtert sein. Das Hotel selber ist in sehr gutem Zustand... sicher einige Schwaben haben immer etwas auszusetzen...:-) Insidertip: Unbedingt die Kartbahn besuchen! Ansonsten ist es ein Vergnügen NICHT von diversen Obst/ Schmuck/ Häuser/ Grundstückverkäufern am Strand…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub alles optimal!
Anlage ist zwar 1978 erbaut, wurde aber über die Jahre immer wieder renoviert, d.h. nicht abschrechen lassen: Tolle Bademöglichkeiten (Pool, Strand), Essen gut, Personal freundlich und Zimmer sind sauber.