Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

Team U+H(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Urlaub 2022
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und auch unsere Unterkunft war sehr schön. Wir hatten den Blick auf das Meer. Im Hotel war ein kleiner Markt wo man schnell mal was holen konnte. Kleine Läden mit Geschenkartikel und auch ein Laden für Surfer. Man bekam eigentlich was man brauchte
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner All Inklusive Urlaub zur Erholung.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand. An den Pools waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Liegen am Strand kann man für jeweils 4 Euro pro Tag leihen. Bei all inclusive gibt es hochwertige Getränke, z.B. 2 verschiedene Sorten Sekt zum Frühstück und sehr leckeren Orangensaft.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle, etwas abgeschiedene und ruhige Lage. Großartiges Essen mit großer Auswahl, sehr nettes Personal, große saubere Zimmer. Gute Drinks :-) Alles in allem absolut empfehlenswert
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Melia Fuerteventura (Gorriones) immer wieder gerne
Das Melia Fuerteventura ist in die Jahre gekommen. Es ist allesamt in guten sauberen Zustand. Das Essen 🥘 ist viel besser geworden , alles sehr schmackhaft, viel Abwechslung jeden Tag mindestens 2 bis 3 Fisch, Fleisch Arten , viel Gemüse Sorten und eine große Salat Auswahl . Die AI Getränke Auswahl ist sehr gut viele Markenprodukte. Wir waren 14Tage im Hotel uns hat’s sehr gut gefallen. Überall war das Personal sehr zuvorkommend und haben wenn mögliche alle Wünsche erfüllt. Wer ein rührigen Urlaub verbringen…
CH(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Insb. für Kite- und Windsurfer sehr geeignet
Sehr umfangreiches und wechselhaftes Büffet von sehr hoher Qualität und sehr freundlicher Service. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht wirklich gut geklappt. Nach Verzögerung bei der Gepäckausgabe ist der Bus vor der Nase weggefahren. Sehr irritierend war, dass eine a.e. TUI-Mitarbeiterin schamlos meinte der Bus sei nicht weggefahren. Fast "erheiternd" war deren Äusserung sie habe sogar einen früheren Bus für uns. Ich werde nicht gerne angelogen.
Luca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumlage
Traumlage am endlosen Sandstrand. Wir hatten Meerblick und Blick auf die Lagune. Beeindruckendes Natutrschauspiel Ebbe und Flut.Das Hotel ist schon älter aber auf jeden Fall empfehlenswert
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für Kitesurfer mit und ohne Familie
Für Kitesurfer oder Ruhesuchende perfektes Hotel, für alle anderen wahrscheinlich etwas weit ab vom Schuss. Hotel und Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Insgesamt positiv
Schönes Hotel, ruhige Zimmer, toller Blick auf die Lagune , beim Frühstück ist es zu kalt und zugig. Das Essen kühlt zu schnell aus. Essen insgesamt sehr gut. Yogastunden ausgeglichen dem Publikum angepasst.
BG(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Realmente Fuerte
Das Hotel liegt wunderbar im Abseits und man kann sich dadurch gut erholen. Auf Grund dieser geografischen Lage ist aber auch emmpfehlenswert, das All-inclusive-Angebot zu wählen. Auch der große Sandstrand und seine Nähe zum Hotel sind beeindruckend.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für unsere Bedürfnisse gut geeignet
Großes familienorientiertes Hotel in optimaler Lage, gut geeignet für Strand und Surfen. Einige Geschäfte im Hotel.