Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Brillant
Super Lage , freundliches Personal , Buffet sehr reichhaltig . Der Lärmpegel im Speisesaal war für uns sehr gewöhnungsbedürftig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser als ich erwartet habe !!
Mein erster, aber auch mein zweiter und dritter Eindruck, rundherum positiv. Und ich war bestimmt auch nicht das letzte Mal dort. Um Ruhe und Erholung zu finden ohne Trubel, ist das Hotel optimal geeignet. Ich verstehe , ehrlich gesagt nicht, warum das Hotel insgesamt nicht besser bewertet ist.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundumzufriedenhotel
Die Küche ist herausragend.Der Service ist besonders gut. Insbesondere der Kellner Nicolas - super aufmerksam ,schnell, freundlich .Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage mit ein paar kleinen Abstrichen
Ein hotel in traumhafter Lage direkt am schönen Strand in der Nähe der kite und windsurfschule. Die Zimmer sind sauber und Meerblick ist sehr zu empfehlen, jedoch sind die Betten sehr unbequem. Die poollandschaft ist sehr schön und genug Liegen sind vorhanden. Nach ein paar Treppen erreicht man den schönen Strand egal ob ebbe oder Flut. Das Essen ist in Ordnung,man findet eigentlich immer was leckeres. Die Getränke sind super es sind auch Marken dabei.(all inklusive)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preisleistungsverhältnis ist hier unschlagbar
Das Hotel grenzt an einen traumhaften kilometerweiten Sandstrand und ist ideal für lange Strandspaziergänge und bietet ein tolles Erlebnis mit Ebbe und Flut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Urlaubshotel
Wir hatten tolle Tage auf Fuerteventura. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Abendprogramm und Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel Melia waren gut. Man kann überall was Negatives finden, aber das finde hier nicht erwähnenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne, Strand, Meer
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und ein sehr gepflegter Garten. Die Spaziergänge am Meer entlang der Lagune sind ein Traum und lassen Körper und Geist zu tiefst entspannen. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Meerblick im 7 Stock was ich sehr empfehlen kann. Ein Mietwagen ist ein muss um flexibel zu sein um die Insel kennen zu lernen. Wir kommen wieder 😁
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kitesurfen
Perfekter Kitesurf Club für jedes Level. Hervorragendes Essen. Saubere Zimmer und perfekter Pool zum Entspannen.
S & W(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ein Hotel in einzigartiger Lage
Beim ersten Anblick des 8-stöckigen Hotels wird einem Angst und Bange, beim zweiten Anblick genießt man die Aussicht und man merkt relativ schnell, dass dieser riesige Turm überhaupt nicht auffällt und der geniale Ausblick für die Bauweise entschädigt. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage umgibt das Hotel. Es gibt drei Pools und einen Kinderpool. Von einem Strand und Badeurlaub muss ich trotzdem abraten, der Weg über den Strand/Lagune bis zum Meer beträgt ca. 250 bis 300 Meter. Liegen direkt am Meer,…
M.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sport- und Entspannungsurlaub
Wir kommen bestimmt mal wieder! Schönes Ambiente, traumhafte sowie sehr gepflegte Poolanlage