Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Wunderschöne Bucht, Hotel ok
Das bereits in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt an einer wunderschönen, weitläufigen Bucht in Alleinlage und ist für einen Relax-, Familien- und Wassersporturlaub sehr gut geeignet.
Aufgrund der letzten Bewertungen vor unserer Anreise hatte ich echt etwas Sorge, wo wir uns da einquartiert haben. Dementsprechend niedrig waren unsere Erwartungen. Wir wurden aber eher positiv überrascht. Mängel gibt es durchaus, jedoch lässt sich auch über einiges hinwegsehen. Ich habe im Urlaub keine Lust nur nach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr sehr gut!!! Die Lage des Hotels ist einzigartig! Die Architektur beeindruckt mich sehr, wenn man bedenkt dass dieses Hotel 1978 gebaut wurde!!! Die Farben sind der Landschaft nachempfunden, das ich als Designerin natürlich sofort erkannt habe. Die Zimmer sind sehr groß und man hat sehr viel Stauraum!!! Alles ist sehr sauber und auch wenn es hie und da etwas gibt was man vielleicht ausbessern könnte stört es mich nicht im geringsten. Ich sehe…
immer wieder gerne
zum ausruhen und die sehle baumeln lassen sehr gut geeignet.auch wenn man alleine reist
das tägliche essen war ausgewogen und schmeckte mir sehr gut.ich habe glaube noch nie so viel fisch gegessen . :=)
auch das personal ist super net.
das nächste jahr bestimmt wieder.
empfehlenswert mit Einschränkungen
war zufrieden,aber gewisse Leistungseischränkungen:
Trimm dich Raum(Fitnessraum) wurde geschlossen.
Schwimbecken mit 25 m Bahn (Süßwasserbecken) wurde ebenfalls geschlossen,es steht nur der Salzwasserpool zur verfügung.
Kite u. Surfhotel in der Natur pur
Die Lage, abseits ist sehr gut zum relaxen u. abschalten, auch wenn, zum Zeitpunkt des Aufenthaltes die Baustelle vor Ort (rechts v. Hotel) die Zimmerruhe ab 07:00 bis 18:00 (ausser Sa.So.) doch sehr gestört hat. Sich die Ruhezonen auf Hauptpool u. neben dem Sportbereich beschränkt haben u. wie oft beschrieben, das Restaurant durch seine Größe, Bauart u. Vielzahl der Gäste nicht unbedingt zum entspannten Essen einlädt. Insbesondere, vielfach von anderen Gästen bestätigt, ist die Qualität des Essen in den letzten…
Insgesamt empfehlenswert
das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck. Das PErsonal war sehr zuvorkommend. Für die Küche kann man nur des Lobes sein. Die Lage, direkt vor der Lagune und fast am Strand, ist bestens.
Leider hatte das Fitnisszentrum geschlossen, wohl auf Dauer. Damit sollte man nicht mehr werben.
Ein sehr renovierungbedürtigrs Hotel
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel, das letzte Mal vor 3 Jahren. Super gut war es nie, aber ok und da mein Mann Kitesurfen macht, für uns sehr gut gelegen. In diesen 3 Jahren hat das Hotel leider sehr stark nachgelassen. Die normalen nicht renovierten Zimmer weissen sehr viele Mängel auf u auch die Einrichtung ist recht verwohnt u geradezu unappetitlich. Wir durften nach 1 Nacht in ein Level Zimmer wechseln, welches jedoch auch schon leicht baufällig ist. Kaputte Lampen/ Birnen/ Steckdosen werden nicht…