Gerhard und Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Urlaub!
Schönes älteres Hotel, reizvolle, beeindruckende Innen- und Außengestaltung. Tolle Gartenanlage und Poollandschaft
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Wir hatten für unsere Flitterwochen ganz besondere Vorstellungen und diese wurden fast übertroffen. Wunderschön angelegter Pool, unheimlich freundliches Personal und ein exorbitantes Angebot an Speisen (zumindest für uns HP'ler). Auch ein Sektgruß, incl. Gratulationsschreiben der Hotelleitung war Bestandteil bei "Erstbetritt" des Zimmers. Leider gewährt man den Briten dort den Poolliegen-Handtuch-Belegungssplin vollends, so dass man gezwungen wird, diese Unsitte mit zu kultivieren. Furchtbar. Dennoch tolles Hotel…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut unschlagbares Hotel
Wir haben jetzt gerade aktuell unsere Hochzeitsreise hier beendet. Anfangs war uns das Hotel nicht aufgefallen wegen der niedrigen Weiterempfehlungsrate. Eine Freundin mit entsprechender Ortskenntnis empfahl uns dieses Haus und nach kurzer Recherche wussten wir, das die schlechten Bewertungen nur von einer Baustelle 2019 stammten. Nun zu unserem Eindruck: - Begrüßt wurden wir mit den Worten „Wir haben ein Upgrade für sie!“ anstatt der reservierten Suite bekamen wir eine Panorama Suite - Das Zimmer war sauber,…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klare Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub
Klasse Hotel mit traumhafter Poollandschaft direkt am Strand. Für uns hat es alle Erwartungen erfüllt, wir haben uns trotz Corona-Einschränkungen rundum wohl gefühlt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub 2021
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Man merkt leider mittlerweile das auf Kosten der Gäste das Serviceangebot zurückgeschraubt wird. Die Speisekarten sind kleiner, Getränke werden nun mit Messbechern abgemessen und die Qualität des "Premium A la cart restaurants" hat deutlich abgenommen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ruhiges Luxushotel
Das Hotel haut dich einfach um! Alles war top! Vom sehr netten Personal über eine wahnsinnig tolle Poollandschaft bis hin zum abwechslungsreichen Essen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer noch ein Hotel der Spitzenklasse.
1977 erbaut.Viel Beton.Trotzdem ein super Haus.Gleich am Meer gelegen.Parken kostenlos.Sehr beeindruckender Innenhof.Viel Grün.Alles in gutem Zustand.Pool Landschaft geht nicht besser.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Toll gelegen direkt am Strand. Wir hatten all inklusive was sich wirklich gelohnt hat. Eine ganz tolle Auswahl am Buffet! Jeden Tag anderes Essen. Hat sehr gut geschmeckt und ist gut bekommen. Die Cocktail waren fantastisch. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt. Das Personal war freundlich. Wenn die Zimmermädchen ihre Runde gemacht haben war es recht laut im Zimmer zu hören. Das Zimmer war ok aber nicht ganz so schön wie der Rest der Anlage. Zu empfehlen
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Erholsamer Urlaub in einem Super Hotel
Schöner Hotel Freundliches Personal Hervorragendes Essen Beheizte Poollandschaft Erholsamer Urlaub mit schönen Ausflugzielen zb. Tima-Faier Vulkan
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum für Erwachsene
Direkt am Meer gelegen und herrlich ruhig. Geschäfte und Supermarkt direkt gegenüber. Ebenso eine Apotheke. Tolles Essen, auch wenn am Sushi Abend der Wasabi alle war. Super leckere Cocktails, die im all inclusive enthalten sind. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.