Wilhelm S.(51-55)Deutschland
Entspannte 7 Tage Urlaub
Erster Eindruck war - Betonbunker - aber die Zimmer sind perfekt - guter Blick (wir hatten die niedrigste Kategorie, aber einen super Ausblick) - Größe der Zimmer passt Nach zwei Tagen hat die Anlage - hier vor allem der eingewachsene Poolbereich - aber auch das Gesamthotel zum Wirken begonnen - nach 7 Tagen muss ich sagen - ein sehr schönes Hotel, was mit der neuen Architektur aus den 80er Jahren am Ende punktet. Das Essen im Zentralrestaurant (Bufet) war sehr gut. An der Snackbar/Anbendbar könnte der Service…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes hotel
Ein sehr schönes Hotel, das neu renoviert wurde. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Was schade ist, dass ea zwei Gruppen gibt im Hotel, da man mit einer höher gebuchten Klasse zusätzliche Vorteile hat.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft schöne Pool-Landschaft
Traumhaft schöne Pool-Landschaft, angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer mit viel Stauraum, herrlicher Blick aufs Meer, Essen eher 4 Sterne, Speisesaal mir persönlich zu modern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden sofort behoben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neu renoviert, schönes Hotel
Marcel(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel.
Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Absolute Empfehlung...
WK(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel Vielfältiges und reichhaltiges buffet mit vielen frischen Fischen Personal sehr freundlich und bemüht, etwas unterbesetzt
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bin von diesem Hotel sehr enttäuscht
Ein in den Jahren gekommenes Hotel, welches für mich nicht zum relaxen geeignet ist, da ich mich den ganzen Abend darüber aufregen muss, dass ich kein Getränk bestellen kann. Nicht mal auf eigener Faust kann man sich an der Bar was abends bestellen. Da heißt es dann, dass man sich wieder hinhocken soll, es wird gleich einer kommen. Wäre schön, wenn es auch so wäre.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal Melia immer Melia
Angekommen und sofort wohl gefühlt. Es war alles perfekt. Ruhige Lage.Absolute Ruhe im Hotel.Tolles Essen. Leckeres Essen. Komme sehr gern wieder!
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Entspannung
Das Hotel ist groß und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist steht's freundlich, und es werden auch Aktivitäten geboten. Das Zimmer war sauber und der Ausblick fabelhaft. Der größte Nachteil war, das die britischen Besucher die liegen immer reservieren ( das Hotel Versucht jedoch hier gegen zu wirken)
Simon (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein stimmiges Gesamtkonzept
Die Lage direkt am Meer, dennoch ruhig. Ein architektonisches Meisterwerk, denkmalgeschützt. Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber ein Renovationsprojekt steht vor der amtlichen Bewilligung. Wir kommen wieder. Am liebsten in diesem Jahr nochmals 🙂