Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfekter Urlaub auf Lanzarote
Dies ist ein sehr angenehmes Fünf-Sterne-Hotel. Wir waren sowohl mit dem Essen als auch mit dem Zimmer sehr zufrieden.
JP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Hotellobby gleicht einem botanischen Garten. Das Zimmer war sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Dadurch dass es ein Adults only Hotel war, konnten wir die Ruhe und Erholung finden, die wir uns gewünscht hatten. Die Poollandschaft war riesig und wunderbar gestaltet.. Die Restaurants waren in Qualität und Auswahl hervorragend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war in allen Bereichen hervorragend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Ausgezeichnete und zentrale Lage. Schöne Zimmereinrichtung, tolle Anlage - obwohl etwas “in die Jahre gekommen”
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Ein wunderbares , stilvoll renoviertes Gebäude mit tropischen Innengarten nach César Manrique. Sehr aufmerksamer Service überall, Paola vom Reserve Service hat sich toll um uns gekümmert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gewiss kein Luxus Resort!
Der Strand ist leider ein öffentlicher Strand und die Liegen müssen extra bezahlt werden. Leider ist das Hotel auch recht renovierungsbedürftig und wurde auch während unseres Aufenthalts renoviert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geht so
Um 22:30 an der vollbesetzten Bar ist plötzlich Ende, da die Livemusik zu Ende ist, keine Musik im Hintergrund, nichts. Klar das viele gehen und so auch keine Stimmung zum bleiben mehr da ist. Klar, bei AllInklusive macht das für das Hotel so Sinn, aber nicht für den Urlauber. Das haben wir bisher noch nie erlebt.
Licht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Insel in einem besonderem Hotel der
Wir waren jetzt bereits das 5x in dem Hotel (Paradisius by Melia). Wir sind immer wieder begeistert von dem Service, dem Gebäude und den Zimmern. Die Anlage selbst ist einfach schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Restauration ist sehr gut, zumindest nach unserem Geschmack (Fisch/Meeresfrüchte). Auch das Fleischangebot soll lt. anderen Gästen sehr gut gewesen sein. Auch Veganer / Vegetarier kommen nicht zu kurz.
GerhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung uns sehr leckeres Essen auf sehr hohen Niveau.
Alles sehr sauber und hilfsbereit. Auch der sehr begrünte und zum Teil überdachte Innenhof vom Hotel ist sehenswert. Am Pool hat man zur jeder Zeit immer noch eine Liege gefunden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lanzarote
Gerne komme ich dem Wunsch nach, mich über unsere Besuche in Melia Paradisus zu äußern. Sie begannen vor 20 Jahre. Mit uns kamen im Laufe der Zeit , viele Persönlichkeiten, wie Bundeskanzler Schröder mit Spaniens Ministerpräsident Aznar, hier in das Hotel des Inselheiliegen César Manrique. Das in den 70Jahren erbaute Hotel gehörte damals zu den 10 schönsten der Welt. Vor kurzem bekam es in Teilbereichen ein neues Gesicht und nimmt, wie mich, sicher jeden Besucher gefangen und und zieht ihm in seinen Bann. HEINZ…
Hausi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzen Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das sehr bemüht war uns immer einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das einzige kleiner Problem ist das von den Hotelmitarbeitern keiner deutsch spricht auch nicht an der Rezeption. Aber mit Englisch kommt man gut weiter. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden und auch das Essen und die Getränke waren spitze.