Ralf(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit excellentem Service
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit excellentem Service, sehr gutem Essen und Trinken und stets freundlichem Personal. Restaurants in der Anlage können alle mit al in genutzt werden. Gute Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel (mit Leihwagen). Parkplatz direkt am Hotel. Direkter Strandzugang. Tür zur Toilette hätte eine Überholung nötig und es fehlt eine Toilettenbürste.
Emi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Reiseziel zum Entspannen
Super schönes Hotel, tolles Ambiente mit Ausstattung und vielfältigen Entertainment Programmen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Sehr viel Engländer, welche sich teilweise sehr laut verhalten. Sehr gepflegte Anlage und direkt am Atlantik.
CW(41-45)Deutschland
Urlaub in einer Sehenswürdigkeit
Das Hotel ist ein absolut himmlischer Ort und man möchte ihn gar nicht mehr verlassen! Die Architektur des Gebäudes und die Gestaltung des Garten- und Poolbereichs durch César Manrique sind einzigartig. Im Paradisus kann man in einer der Sehenswürdigkeiten Lanzarotes direkt Urlaub machen. Besser geht es nicht!
Martin F(61-65)Deutschland
Super Urlaub aber All Inklusive heißt nicht all
Tolle Lage, Suite renovierungsbedürftig, all inclusive ist nicht korrekt und ehrlich da sogar lokaler Wein von Lanzarote extra bezahlt werden muss. Auch im Italienischen Restaurant viel Aufpreispolitik. Da wär mir lieber etwas weniger im Preis und wir zahlen alles F&B selber, Pool sehr schön aber wenig Service
Jana L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartig! (Nach Neueröffnung August 2023)
Bitte schenkt euch dieses einzigartige Erlebnis! Kein Hotel kann mit der Exklusivität mithalten, was das Hotel zu bieten hat. (Info: Aufenthalt nach Neueröffnung August 2023). Hier geht man mit einem erholten großem Lächeln! Wie kann das Hotel so einzigartig sein, und für jeden ist was dabei?! Service, Dienstleistungen, Freundlichkeit stets auf sehr hohem Niveau.
kein 5 Sternehotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub war gut,aber nicht 5 Sterne
Da das Hotel hauptsächlich von Englischen Urlaubern genutzt wird, ist es ,wenn man nicht etwas Englisch spricht bzw. versteht schwierig zu kommunizieren.Mit Goggle ist mir auch nicht weiter geholfen.Es wäre empfehlenswert wenigstens an der Rezeption immer jemanden zu haben der mich versteht.Wenn ich mal ein richtiges Problem habe ist keiner da der versteht was ich will.Trotz Verbot wurden die Liegen am Pool auch reserviert und das Hotel hat nichts dagegen unternommen.Der Zimmerservice war top. Für ein Hotel mit 5…
des
Perfekte Woche mit perfektem Service
Das Hotel gehört in unserem Erfahrungsbereich auf alle Fälle in die Top 5
Lu und Chris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Eigentlich sind wir nicht verwöhnt, aber wenn ich zum Frühstück nur Automatenkaffee bekomme, der Pool während der Öffnungszeiten gereinigt wir, die Liegen ab 9 Uhr ausverkauft sind, den ganzen Tag niemand am Pool Gläser abräumt, jede zweite Liege defekt ist, ich an der Poolbar Wodka statt Wasser bekomme, das Abendessen 10 Tage gleich war, dann brauche ich nicht weiter erzählen, oder?
Annette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Paradisus Lanzarote - hier ist der Name Prigramm
Ein tolles und engagiertes Team, vielfältige Aktivitäten, tolle Live Acts und gute persönliche Betreuung 👍🏻