Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Licht und Schatten
Ich war 16 Tage im Hotel, davon 5 Tage im exklusiven The Reserve; insgesamt angenehme Atmosphäre, sehr großzügiges Ambiente, aber: das Management läßt zu wünschen übrig! Es wird viel gegrüßt und gelächelt, aber z.B. zugelassen, daß Leute, genauer: Männer, in kurzen Hosen und Flipflops zum Abendessen erscheinen; teilweise viel zu wenig Servicepersonal, besonders am Buffet, aber auch an der Poolbar (warum muss man sich in einem 5*Hotel für 500€ die Nacht eigentlich die Drinks selbst holen?)
MARYundWOLLE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist durch den Einfluß von C. Manrique in seiner Architektur einzigartig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist Top
Hotel ist Top bezüglich Lage, Komfort und Dienstleistungen. Ein Minuspunkt ist die Sprache. Trotz anderslautenden Beschrieb kann nur in Spanisch und Englisch kommuniziert werden. Es kann niemand Deutsch.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes All-Inclusive Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gute Lage, super Service und leckere Speisen und Getränke. Besonders schön fanden wir den großzügigen Pool mit Salzwasser.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Service, Design und Architektur, sehr gute Verpflegung, Yoga und Pilates prima, guter Fitness-Raum, Meerblick, insgesamt zum Wohlfühlen
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir konnten uns 12 Tage erholen
sehr schönes Hotel mit schön angelegtem Garten, sehr sauber! Wir wurden sehr freundlich empfangen. An der Reception kommt man mit "nur deutsch" sehr schlecht durch.
Eveline (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel, tolle Architektur u Team
Tolle Lage, Team, Wellness, Essen, tolle Architektur einfach super, ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
Nine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Weiterempfehlung! Hier ist der Gast König!!
Super nett von Reisebeginn bis Reiseende! Sehr sauber, jeder Bereich!! Wunderschönes Hotel in jedem Detail!
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung ist top für so ein tolles Hotel
Das Hotel ist der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub. Hier steht das Wohl der Gäste an erster Stelle: Das herzliche Team sorgt mit einzigartiger Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und echter Leidenschaft dafür, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Ob erstklassiger Service, köstliches Essen, makellose Sauberkeit oder ein abwechslungsreiches Animationsprogramm – in jedem Detail spürt man die Liebe und Hingabe der Mitarbeiter. Ein perfektes Urlaubszuhause zum Wohlfühlen und Genießen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Costa Teguise
Leider fast nur Engländer, Servicepersonal sprach so gut wie keine Deutsch. Sehr negativ war die ständige Beschallung durch viele Lautsprecher rund um die Poolanlage. Buch lesen oder Hörbuch war fast nicht möglich. Positiv war das tolle Buffet. Die Getränkebestellungen in der Bar waren teilweise etwas mühsam.