Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 4 Wochen • SonstigeLanzarote

Gerne komme ich dem Wunsch nach, mich über unsere Besuche in Melia Paradisus zu äußern. Sie begannen vor 20 Jahre. Mit uns kamen im Laufe der Zeit , viele Persönlichkeiten, wie Bundeskanzler Schröder mit Spaniens Ministerpräsident Aznar, hier in das Hotel des Inselheiliegen César Manrique. Das in den 70Jahren erbaute Hotel gehörte damals zu den 10 schönsten der Welt. Vor kurzem bekam es in Teilbereichen ein neues Gesicht und nimmt, wie mich, sicher jeden Besucher gefangen und und zieht ihm in seinen Bann. HEINZ SPIEKER Leider nimmt diese Plattform ein Bild von Schröder mit Aznar von mir nicht an!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:4 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Heinz
Alter:71+

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre besonderen Worte und für die Information über Ihre lange Verbundenheit mit unserem Hotel - es ist eine große Ehre für uns, Gäste wie Sie seit so vielen Jahren immer wieder begrüßen zu dürfen. Die Geschichte, die Sie mit dem Meliá Paradisus Lanzarote Costa Teguise teilen, ist außergewöhnlich - Ihre Erinnerung an den Besuch von Bundeskanzler Schröder und Premierminister Aznar unterstreicht die Bedeutung und das Charisma unseres Hotels, das so tief in der Vision von César Manrique verwurzelt ist. Wir sind stolz darauf, dass sie dem Hotel seit zwei Jahrzehnten so eng verbunden sind und seine Entwicklung miterlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Chloé Binham Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage