Zuerst war ich etwas abgeschreckt durch die harte Betonbauweise - aber das Hotel ist toll konzipiert! Man darf auch nicht vergessen, es wurde bereits in den 1970er Jahren gebaut und eröffnet! Manriques Einfluss in den Innenhöfen und dem Pool sind wunderbar und ein absoluter Hingucker! Das Essen - ein Traum, wer dort nichts findet... ist selber Schuld Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mir sehr aufgefallen - in kaum einem Hotel habe ich das so bisher erlebt.
Die Einrichtung ist hochwertig und modern. Bett DZ mit hoher Matratze (hart) und weichem Topper. Kissen insgesamt 3 (weich lang, hart lang, weich klein) Bad mit ebenerdiger Dusche, extra getrennt WC. Die Holzschiebetüren hätten mal eine neue Lasur nötig. Weiterer Kritikpunkt: es gab keine Toilettenbürste! Durch die Hauseigene App war aber 2 Stunden später eine da. Wasserkocher und Kapselmaschine vorhanden, ebenso die Minibar. Föhn, Kosmetikspiegel und Bügeleisen, Bademäntel, Schlappen sowie Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Zahnbürsten und ein Safe ebenfalls vorhanden.
Super Essen! Hauptrestaurant Buffet - die reichhaltigen Angebote waren wirklich super! Fisch und Fleisch wird immer in kleinen Mengen gebraten (so ist es immer frisch) eine große Auswahl an Salaten, Nachspeisen, Obst, Kuchen, usw. Wer da mit Hunger rausgeht ist nicht normal :) -italienisches A la Carte Restaurant - unser Favorit! Super Speisen und Bedienung!! -Middle East Restaurant - hat uns geschmacklich nicht überzeugt! Aber jeder hat ja einen anderen -kanarisches Restaurant - lecker, nette Bedienung, aber sehr unbequeme Stühle!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich ja schon erwähnt! Exzellent! Natürlich ist auch hier und da mal ein "Brummelmitarbeiter" dazwischen, aber wo hat man das nicht. Die Zimmerdamen waren jeden Tag 2x zur Stelle - die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Kellner schenken die Getränke sofort nach und räumen ebenso zügig ab.
ca 30 min vom Airport gelegen, am Rande bzw dem Ende der Costa Teguise - wunderbar zentral und trotzdem ruhig. Den Strand haben wir nicht genutzt, wohl extern bewirtschaftet.
Hier kann ich nur die Live Musik beurteilen... alles war in Ordnung und wie bei allem Geschmacksache -man fühlte ich aber zu keiner Zeit gestört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie trotz Ihrer anfänglichen Skepsis am Ende von der Gestaltung des Hotels begeistert waren, vor allem dank des wunderbaren Einflusses von César Manrique und des gut durchdachten Konzepts. Es ist besonders schön zu lesen, dass Ihnen sowohl das Buffet als auch das Angebot des italienischen Restaurants gefallen haben. Kleine Kritikpunkte wie die Holzschiebetüren oder die fehlende Klobürste in der Toilette zeigen, dass es auch in guten Hotels Verbesserungsmöglichkeiten gibt - wobei der schnelle Service über die App sicherlich positiv auffällt! Ein wiederkehrendes Highlight in Ihrer Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass das Personal so aufmerksam und engagiert war, das macht oft den Unterschied aus. Die Kombination aus zentraler und doch ruhiger Lage scheint ideal für einen erholsamen Urlaub zu sein. Danke auch für die konstruktiven Anmerkungen zu den Restaurants - das sind wertvolle Tipps für zukünftige Gäste und vielleicht auch für die Hotelleitung. Insgesamt scheint Ihr Aufenthalt einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben, und das ist es, worauf es ankommt! Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager