Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
Das Hotel war top. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und der Service wirklich sehr gut. Abwechslungsreiche Buffets gibt es zum Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche abenteuerlicher Türkeiurlaub
Klein fein und kompakt
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer gerne dann noch draufzahlt bitte
Nettes Personal, Hotel sauber, Lage gut. Abwechslungsreiche Küche. Leider aber nicht wie in der Beschreibung des Veranstalters beschrieben. Strand leider ziemlich verschmutzt. Liegen und Schirme dort gegen Gebühr.
Dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN war leider sehr schwach. Im vollen und ganzen schönes kleines Hotel.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel in recht guter und ruhiger Lage. Zimmer sauber, freundliches Personal, guter Service, leckere, gesunde & abwechslungsreiche Küche! Supermärkte in direkter Umgebung, Strand ok, Bus zum Keopatra-Strand ca. 15min Fahrtzeit entfernt
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Ein schönes Hotel, super Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich, gutes Essen. Die Straße, die zwischen dem Hotel und dem Strand liegt, kann man problemlos überqueren. Zentrumsnah, alles fußläufig gut erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung.
Mr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes 3* Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Hotel gut und Personal stets bemüht und freundlich. ABSOLUTES NOGO sind hier die "Liegen Reservierer" Elche bereits am Vorabend die Liegen am Pool reservieren obwohl übersll darauf hi gewiesen wird dass dies nicht erlaubt ist. Nach 1 Eoche Beobachtung kann ih sagen dass es bestimme Urlauber aus bestimmten Ländern wolh den Eindruck haben dass Sie nicht nur 1 Zimmer im Hotel sondern gleich das ganze Hotel mit allem drum und dran für sich persönlich gebucht haben. Wir haben Fotos von dem Geschehen gemacht und es dem…
NecatiEvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage und sehr schön,sauber Hotel!Top Panoram
Super Hotel🤗Zimmer sehr schon und sauber!Lage sehr gut ,direkt am Strand mit beautiful Meer Panoram 🌴🏔️🌊🏖️ 10/15 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum entlang der Promenade. Angenehm! Das Personal war sehr freundlich und das Essen wechselte. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und unsere Urlaub war Super✅👌 Thank You for everything! Special Thanks for Reception Mennager Zehra🫶 Necati&Ewelina
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne ! Dankeschön !!
Es stimmte alles, ein tolles 3 Sterne Haus , das locker mit4 Sternen mithalten kann. Wir waren im September 2 Wochen dort und waren mehr als zufrieden!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub!
Wir hatten 3 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir freuen uns schon heute auf einen neuen Urlaub in diesem Hotel. Der Zimmerwunsch wurde erfüllt, das Personal sehr freundlich, das Zimmer gut und sauber mit super Ausblick und das Essen top. Es ist ein 3 Sterne Hotel, sollte man nicht vergessen. Wir haben die 3 Wochen genossen.