Wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.
Top Hotel mit toller Strandlage & gutem Service.
Wunderschöne Liegen und Sonnenbetten mit ausreichend Platz und Abstand. Sehr gute Gastronomie, Mittags und Abendessen á la carte . Auch Frühstück war super. Bestellungen auch am Strand möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und viel Platz zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Perfekt zum entspannen aber auch für Unternehmungen.
Das Ala Carte Essen war sehr gut, man durfte auch so viel bestellen wie man möchte.
Wir haben gerade 8 wundervolle Nächte im Paralos Kosta Alimnia verbracht und sind absolut begeistert! Schon letztes Jahr waren wir hier, aber dieses Mal hat sich der Service deutlich verbessert – ein grosses Lob an das gesamte Team!
Ein besonderes Dankeschön an Katarina, die uns ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick ermöglicht hat. Der Ausblick war einfach atemberaubend und hat unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit seinem hohen Standard. Alles ist sehr gepflegt,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein schönes Hotel zum entspannen und runter kommen. Sehr sauber. Perfektes Essen. Top Personal und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer.