Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel in direkter Strandlage
Traumhotel, besser geht es nicht. Wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Komfort, auffallend zuvorkommender und freundlicher Service, es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Tolles Konzept am Abend. Im Zuge der Halbpension kann man täglich à la carte in einem der 5 Themenrestaurants essen. Die Speisen sind schön angerichtet und ausnahmslos lecker. Ein großes Lob an das Management, bitte weiter so...Wir kommen auf jeden Fall…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein hervorragendes Erlebnis mit fantastischem Essen
Besonders hervorzuheben ist das Essen.Sowohl das Frühstück als auch das Menü am Abend. Für jeden was dabei und immer sehr abwechslungsreich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war wirklich außergewöhnlich gut.
Das wohl beste Hotel im bezahlbaren Rahmen.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2025
Kulinarischer Hochgenuss in modernen kretischen Ambiente
Die Anlage ist sehr schön und wird allen gefallen die es modern mögen. Wir waren zu Beginn der Saison da und konnten beobachten wie der Hotelmanager jeden noch so kleinen Mangel, den er noch finden konnte (z.B. defekte Spots) dokumentiert hat. Keine 3 Stunden später war alles behoben. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Im Meer sind größere Steine man sollte als (wie überall auf Kreta) Badeschuhe tragen. Der Service war stets maximal zuvorkommend. Die Mitarbeiten super nett und freundlich. Das Essen war…
Christiana(51-55)Österreich
Wir kommen sicherlich wieder
Der erste Eindruck bei der Anreise war einfach perfekt. wir wurden mit einem kühlen Handtuch und einem Getränk begrüßt. das einchecken war unproblematisch, wenn man sich überfordert fühlt wegen dem Tablet wird einem geholfen. beim beziehen von unserm Zimmer wurde uns das Hotel gezeigt und das Gebäck wurde uns danach aufs Zimmer gebracht. Das gesamt Personal ist sehr nett und zuvorkommen.
Huran(46-50)Deutschland
ein echtes Wohlfühlhotel, ideal zum Entspannen
Ich war für 6 Tage im Hotel Kosta Alimia auf Kreta, und ich kann mit Überzeugung sagen: Dieses Hotel gehört zu den besten, die ich je erlebt habe. Ich arbeite seit 27 Jahren in der Touristik, habe weltweit zahlreiche Hotels privat wie geschäftlich besucht. Doch das Kosta Alimia ist wirklich herausragend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und sauberen Hotel
Kein Buffet abends und Mittag gibt es nur aller Card Auswahl aus 5 Restaurants Reservierungen ist abends ein Muss kann aber schwierig werden je nach Auslastung des Hotels
Guido(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub so wie urlaub sein muss
Ein super geplegtes 5 sterne hotel mit sehr gutes personal. 5 ala cart restaurant mit sehr guttes essen , grosser auswahl fur jeden. Super. Fruhstuck war einfach super.
Jury(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und ich empfehle das Hotel weiter.
Alles top. Super Essen, Zimmer sauber, Bedingung lieb. Sehr gepflegte Anlage. Die Restaurants abends nur zu empfehlen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt und uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben unsere Urlaube schon mehrmals auf griechischen Inseln bevorzugt in Fünf-Sterne-Häusern verbracht. Diese Hotelanlage hat alle anderen in den Schatten gestellt. Wir wollten unseren Urlaub in einer ruhigen Anlage verbringen und genau eine solche haben wir gefunden.