Sehr schönes Hotel, mit mehreren Gebäuden. Vom Strand nur durch eine kleine Straße getrennt, mit wenig Verkehr. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Eines der besten Hotels für mich mit echt genialem Essen und sehr gutem Service. Alles perfekt funktioniert. Zur Begrüssung ein Tuch für Hände und Gesicht erhalten sowie ein Getränk während das Administrative erledigt wird. Echt genial
Toller Service, 5-Sterne Essen, etwas weniger Grün
Das Essen war Super und ebenso das Personal. Allerdings hat das Hotel durch den Umbau doch etwas von seinem Charme eingebüßt. Durch die neuen Pools ist sehr viel Grün verschwunden und die Neuanpflanzungen brauchen noch Zeit. Trotzdem klare Empfehlung.
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragend gutem Essen
Alles is allem ein perfekter Aufenthalt für jemanden, der Ruhe sucht. Gutes Essen, Nettes Personal, perfekte Größe des Hotels. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.
Ein perfektes Hotel mit hohem Standard, dass keine Wünsche offen lässt und man einfach die Seele baumeln lassen kann. Entspannung pur! Traumurlaub! Wir kommen wieder :-)