Monika(56-60)Deutschland
Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön, aber in den einzelnen Häuser gibt es keine Aufzüge nur im Haupthaus. Neben unserem Swim up Pool gab es Platten zum Restaurant ,dazwischen waren weisse Steine. Wir haben von unserer Terasse gesehen , das viele über die Steine gestolpert sind,weil die oft hoch standen.
Karl(66-70)Österreich
Top Hotel sicher von Heraklion bis Elounda !!! Sehr zu empfehlen
Ganze Anlage ein Traum! Alles sehr gepflegt und super Pools. Gestört hat uns nur keine Wc in Strandnähe und Platz genug wäre für Umkleidekabine gibt’s schon überall!
Karin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Flitterwochen
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und Auswahl der Speisen, die wunderschöne saubere Anlage und der saubere Strand überzeugen!
Claudia(56-60)Österreich
Mein Erholungsurlaub mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel - angenehme Ruhe beim Essen und am Strand. Ideal auch für einen Urlaub zu zweit! Auf Wünsche/Reklamationen wird sofort eingegangen. Man verständigt sich hauptsächlich in Englisch, viele Mitarbeiter bemühen sich aber auch in Deutsch zu sprechen.
Lika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wieder kommen! Ein Traumurlaub!!!
Ein unglaublicher erster Eindruck , sauber, zuvorkommend! Der Service ist extrem freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist ein Traum.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum von Hotel für die absolute Erholung !
Ausgezeichnetes Hotel für Ruhesuchende mit hochwertigen Speisen und Getränken und absolut herzlichen Personal ! Direkte Strandlage mit qualitativen Sonnenbetten und Service sowohl am Pool, als auch am Strand runden den Aufenthalt perfekt ab. Traumhafter Sonnenuntergang - ein must-see für den Abend ☀️ Es gibt unsererseits keinen einzigen Kritikpunkt
Manuel(31-35)Deutschland
Moderne Zimmer und exzellente Serviceleistungen genießen
Wir können das Hotel jeden empfehlen der einfach bei tollem Essen und super Service entspannen möchte.
Resi1702(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!
Ein wunderschön hergerichtetes Hotel mit mega leckerem Essen und hervorragendem Service. Pool und Strand top mit Essens- und Getränke Service. Zimmer sehr sauber mit offenem Design und Minibar bei All inklusive inbegriffen. Abwechslungsreiches Abendprogramm und ordentliche Auswahl an leckeren Cocktails. Das beste Hotel in dem wir jemals waren!
Christof(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen und gepflegten Hotel
Sehr empfehlenswert! Sauberes Zimmer, freundlicher Service und top Lage. Gerne wieder. Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war sauber und gemütlich, der Service sehr freundlich. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Mit Sternebewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ "Ein durchweg positives Erlebnis! Das Zimmer war modern und gepflegt, das Personal hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub auf Kreta.
Das Hotel hat alle unsere Anforderungen erfüllt. Vor Ort sah es wirklich so schön aus, wie auf den Bildern. Es ist überall sehr sauber.