Bewertungen (1 571)

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbare Auszeit am Levicosee
Sehr schönes Hotel direkt am See mit schöner Strandanlage. Das Zimmer und das Bad sind geräumig, die dazugehörige Terrasse war riesig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geheimtipp und gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage mit eigenem Seezugang und Liegewiese direkt am Seerundweg. Liegen mit Sonnenschirm können zusätzlich gebucht werden. Empfehlenswert ist auch die Halbpension.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Haus in Levico
Ein schönes Hotel in guter Lage am See. Das Haus ist gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Alleine die Menge der Gäste führt zuweilen zu Engpässen.
Udo(61-65)Deutschland
Erholung am See
Sehr gute Lage am See, schöner Blick über den See in die Berge. Gute Verpflegung, schöne Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen. Gute Erholung auf den Liegen unter dem Sonnenschirm am See, schöne Radtouren in die Umgebung möglich.
Andy
Nett am See
Großes Zimmer, Mobiliar in die Jahre gekommen , ohne Klima sehr warm im Zimmer
Karl Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht nur die traumhafte Lage direkt am See, sonder vor allem die äußerst freundlichen MitarbeiterInnen und die gute Küche laden für einen Wiederbesuch ein.
Joachim(61-65)Deutschland
Ideales Ziel für entspannten Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal im Parc Hotel Du Lac und kommen gerne wieder. Die Lage direkt am See ist ideal und die Hoteleinrichtungen (insbesondere die direkte Verbindung zum erstklassigen See-Restaurant) so richtig geeignet für eine erholsame Zeit. Absolut gut und jederzeit zu empfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel in entspannter Lage
Wunderschönes Hotel für Familien am Levico See. Tolle Lage, schöne Zimmer und leckeres Essen. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen wieder!
DoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder als Familie in das Hotel und können es mit gutem Gewissen empfehlen. Schön ist auch, dass man immer wieder bekannte Mitarbeiter im Service, Housekeeping trifft, das macht es sehr familär.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kommt gerne wieder!
Das Hotel Du Lac am Levicosee, direkt am See gelegen, mit eigenen Hotelstrand kann von uns nur weiter empfohlen werde. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr Kunden orientiert.