Bewertungen (3 337)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und Zentrales Städtetrip Hotel
Modernes Hotel im Asia und Afrika Stiel. Sehr gute Lage zum Tierpark, aber auch Zentral zur Innenstadt (ca. 14 min. mit der U2 zum Jungfernstieg)
Kitty Cat (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super familienfreundliches Hotel
Super familienfreundliches vielseitiges Hotel. Sehr nettes Personal. Toller Fitnessbereich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Wir kommen als sehr zufriedene Gäste auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Auch unser Sohn ist begeistert.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in der Nähe des Zoo
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück. Hunde sind willkommen. Park in der Nähe. Zoo in der Nähe. U-Bahn Haltestelle in der Nähe.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und vor allem auch sauber! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Loungebereich ist sehr gemütlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer hatte eine gute Größe, ebenso das Bad und das Bett ist sehr bequem. Kann es nur empfehlen!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage am Ende des Ganges. Dort war kein Internet Empfang. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Beim Frühstück ist Massenabfertigung und jeden Morgen die gleiche Wurst und den gleichen Käse.
OnkelOtto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Langweiliges Hotel - es gab nichts zu meckern.
Sehr schönes Hotel von den Zimmern über den öffentlichen Bereich bis hin zur Tiefgarage. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt der zur Wiederholung einlädt
Schön gelegen in einer Sackgasse direkt am Hagenbeck Tierpark. Gebäude passt sich gut in die Umgebung ein und ist innen passend zum Tierpark gestaltet. Sehr schön und nicht aufdringlich. Hundefreundlich
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hagenbeck-Hotel Hamburg
Das Hotel liegt speziell für Besucher des Tierparks sehr günstig und zudem nah an der nächsten U-Bahnstation. Foyer und die stilistische Gestaltung des Hotels und der Zimmer spiegeln den Charakter der Tierwelt wieder.
Arwed(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienhotel ja, Ruhehotel nein, Nähe Tierpark
In dem Hotel arbeiten sehr nette Menschen, die im Restaurant, in der Reinigung oder an der Rezeption immer zuvorkommend waren und aufgeschlossen. Teppich gefällt mir nicht, meiner Frau war es im Bad zu dunkel, ein Beistelltisch für den Balkon habe ich vermisst, Ablageflächen für Klamotten zu wenig. Parkgarage viel zu teuer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich willkommen. Zimmer absolut ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Sehr angenehmes Hotel, wir kommen gerne wieder.