Bewertungen (3 337)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder zu empfehlen.
Ein super Hotel. Die Zimmer haben eine gute Größe. Alles ist sauber und man füht sich direkt wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zur nächsten U-Bahnstation sind es nur 3 Gehminuten. Also Perfekte Anbindung in die Stadt.
René (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel für einen Besuch bei Hagenbeck
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer . Das Zimmer war sehr gross und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ebenfalls sehr geräumig. Tip top sauber. Service und Ambiente des Hotels auf top Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel. Man kann von der Tiefgarage direkt in den Fahrstuhl steigen. 20 Euro pro Tag fürs parken ist recht teuer, aber leider mittlerweile in grossen Metropolen und besseren Hotels Standard. Hagenbeck liegt praktisch vor der Haustür, abenfalls gute…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir freuen uns immer so auf das Lindner Hagenbeck!
Wir kommen wann immer es möglich ist, wenigstens für eine Nacht, ins Lindner Hotel am Tierpark. Unsere Tochter war als Kind schon hier mit uns als Gast und wollte mit 17 jetzt unbedingt endlich mal wieder herkommen! Kann nicht mehr sagen wie oft wir bereits da waren. Alles immer super toll! Auch mit Hund alles unkompliziert! Dieses Hotel ist einfach etwas Besonderes. Auch in Corona-Zeiten alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Lösung beim Frühstück mit der Ausgabe der vielen Leckereien, statt Buffett ist gut…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum gelungenes Wochenende in Hamburg
Das Hotel ist ein sehr gelungenes Beispiel für ein Themenhotel und besticht durch die große Nähe zum Tierpark und zum Tropenaquarium.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach rundherum super
Hier stimmt alles Freundliche kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant. Ansprechende Zimmereinrichtung , alles sauber und gepflegt, tolle Einrichtung besonders auch für Kinder und Familien. Besonders ist noch der Rabatt für den Zooeintritt. Jagenbeckd Tierpark ist unbedingt auch anzuschauen. Die nagegelegene U' Bahn fährt in wenigen Minuten zum Zentrum. So spart man sich Stress und Parkplatzsuche
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut geeignet für Kurzurlaub mit der Familie.
Zentrale Lage direkt beim Zoo und in der Nähe der U-Bahn-Station. Sehr schönes Familienzimmer mit hervorragendem Frühstück.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
weiterzuempfehlen, preislich angemessen,
Gesamtes Personal sehr freundlich, strikte Einhaltung der Corona-Regeln, Frühstück ausreichend, gute Auswahl und Ablauf gut durchorganisiert, günstige Lage zur U-Bahn und zum Tiergarten Hagenbeck, super Zimmer, Klimaanlage
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Corona und die Folgen....
Wir waren für 4 Tage in Hamburg zum wiederholten male. Im Hagenbeck Hotel waren wir zum ersten mal. Die Corona Auswirkungen trüberen leider den Aufenthalt getrübt, aber dazu unten mehr.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Wir haben im Rahmen eines Kurzurlaubes Hamburg besucht. Wie von dem Namen ableitbar, ist das Hotel in unmittelbarer Nähe des Zoos Hagenbeck gelegen. Wir waren sehr zufrieden.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Individuell in der Einrichtung. Das Essen und der Service waren sehr gut. Als Seminarhotel absolut zu empfehlen.