Harald Günter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen für Wanderungen und Bike
Wie bei jedem Aufenthalt haben wir uns auch dieses mal wohlgefühlt. Die Gastgeberfamilie war fleissig freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für persönliche Belange. Familie G. weiss was Ihre Gäste lieben. Freitags gibt es ein leckeres Dessert. Das Gänge Menü ist generell zu loben es ist sehr schmackhaft ,eben Südtiroler Art. Am Abend noch einen Absacker bei Patrik an der Bar nehmen und mit anderen Gästen den Tag auswerten. .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in einer wunderbaren Landschaft
Das Hotel liegt etwas westlich von Meran im Vinschgau, in einer herrlichen Landschaft. Wir haben das Hotel als Basis für Ausflüge und Wanderungen gebucht.
Die Nordlichter Petra und Ingwer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit 8 Jahren verbringen wir unseren Urlaub dort !
Ein rundum Wohlfühlpaket mit schönen eingerichteten Gästezimmern, Whirlpool, Sauna und Außenpoolbereich sowie das reichliche Frühstücksbüffet und abendliche 5‘ Gängemenü .

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Für und Wider
Hotel war sehr schön eingerichtet. Zimmer (Suiten) ganz neu. Essen ganz ordentlich! Außenpooll ist unpassend zum Rest . Dringender Handlungsbedarf!!! Chef sehr unpassendes Auftreten!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier ist man Gast und fühlt sich wie daheim!
top Hotel mit familiärer Atmoshäre. Mittlerweile 4**** die auch verdient sind. Nettes Personal, unabhängig ob Rezeption, Service, Reinigungskraft. Überwiegend Hoteliersfamilie unter dem personal.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Ferien im Plauserhof
Der Plauserhof ist ein kleines und sehr persönlich geführtes Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind gemütlich, sauber und gepflegt.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohnen wie zu Hause, hier stimmt alles.
helle, nach südtiroler Art ausgestattete Zimmer, prima Matratzen, viele schöne Details, die einen ein eher heimeliges Gefühl geben, alles sauber und ein absolut zuvorkommendes Personal. Hier spricht man mit dem Gast, gibt ihm das Gefühl, Gast zu sein. Ein riesen Lob an die Küche und das Service Personal. Das Früstück ließ keine Wünsche offen, regionale Produkte und es wurde sehr darauf geachtet, das stets von allem ausreichend vorhanden ist. Die abendlichen Menüs haben unsere Gaumen verwöhnt! Und die Buffets…
Marianne & Heinz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gute Bewertung. Uns gefällt es immer sehr.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Es war immer ein Vergnügen. Die Vinschgauer - Carte könnte auch gratis abgegeben werden.
Pietro(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit nur zu empfehlen!
Wunderbares Hotel in einer schönen Umgebung. Ausgezeichnet geführt und sehr herzlich durch die Familie selbst. Wir kommen wieder !
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Wander und Biker Hotel !
Sehr freundliches Personal. Guter Zugang zur ÖV. Familiäre Strukturen. Ruhige Lage. Wir waren mit 2 befreundeten Ehepaaren im Hotel und es hat gepasst.