Bewertungen (1 344)

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Ferien
super schöner Strand und sauber.0 Es hat genügend Liegen was sehr angenehm ist und mit genügend Abstand Tolle Anlage. In ca. 20 Minuten ist nan mit dem Taxi im Zentrum von Abu Dhabi und Taxikosten sind günstig.
Wilfried und Marianne(71+)Deutschland
Unser Traumhotel!!!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. In diesem Hotel wird man nicht als Tourist Nr. xxx sondern wirklich noch als Gast behandelt, man fühlt sich einfach wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu überbieten. Die Sauberkeit und der Zimmerservice ist einsame Spitze. Täglich morgens und am Abend noch einmal wurde das Zimmer gereinigt und überprüft, es gab ständig neue Handtücher. Das Bett wurde alle zwei Tage frisch bezogen, auf Wunsch auch täglich!…
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Gut!
Ein echtes Zuhause fern von Zuhause! Die Atmosphäre war herzlich und einladend, und das Hotelteam hat wirklich alles getan, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Klaus Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Badeurlaub. Super Badehotel
Elegantes Hotel mit weitem Weg vom Aufzug bis ins Zimmer. (210 Schritte ) Sehr schöner Strand mit Getränkeservice. Alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Leider spricht keiner deutsch. Da sehr viele deutsche Gäste, sollte das schnellstens geändert werden. Französisch wird gesprochen, weil die kein Englisch sprechen. Zum baden ist das Hotel super geeignet.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Familienhotel an einem herrlichen Strand
Großzügige Anlage direkt am Strand mit exzellenter Küche und hervorragendem Service. Bestens geeignet für Familien mit Kindern
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Strand ist nicht alles!
Das Hotel liegt an einem wirklich tollen strand!Weisen Sand mit türkis blauem meer! Wir hatten nachtflüg,und kammen ins Hotel ca um 7 uhr morgens! Uns wurde satte 230€ für frühren check-in kassiert,sonst hätten wir warten müssen bis 15 uhr!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Malediven Strand und wunderschöne Zimmer
Ein gehobenes Hotel in bester Strandlage- Wasser klar und türkis, Sand fein und weiß- perfekt! Gemütliche Strandliegen und Wasserservice rund um die Uhr
Pascal(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönster Strand in Middle East
Absoluter Luxus in allen Belangen. Von den wunderbar ausgestatteten großen Zimmern über das spektakuläre Frühstücksbuffett (wo es auch ausgefallene teure Speisen wir Goji Beeren gab) bis hin zu den professionellen Mitarbeitern, die jeden Service-Request spitze erfüllt haben. Außerdem liegt es am für mich schönsten Strand in gesamt Middle East - Weißer Sandstrand mit türkisem Meer.
Patrick Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Sommerurlaub - jederzeit wieder!
Erstklassiges Hotel - hochwertig und dem Namen Hyatt gerecht. Sauberes und top gepflegtes Hotel, in welchem man seinen Urlaub - auch bei sehr heißen Temperaturen absolut genießen kann. Das Essen, sei es Frühstück oder Abendessen ist ausgezeichnet. Alle Speisen sind frisch, warm, sehr lecker und mit Liebe zum Detail zubereitet. Im sehr gut ausgestattetes Gym kann man die zu sich genommenen Kalorien schnell wieder verbrennen! Wir kommen gerne wieder!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert für erholsamen Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen (tolles Essen, wunderschöner Strand, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Spa und unfassbar freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter). Wir wollten als Paar einen erholsamen Urlaub und den haben wir absolut bekommen.