Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel Nähe Kudamm
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern, ordentlichen Frühstück und guter Lage. W-Lan war ausreichend schnell, Bedienung freundlich! Absolut OK!
Jesko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Top Lage mit Design-Zimmern
Hotel ist in bester Lage. Parkhaus ist einmal im selben Gebäude und einmal nebenan gut erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel sind sowieso einfach erreichbar, da Berlin ohnehin ein hervorragendes U-Bahn Netz hat. Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich und super Zimmer. Das Personal ist stets bemüht um die Gastzufriedenheit.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind zufrieden
Solides, sauberes Hotel für einen Wochenendtrip. Wir würden wieder dort übernachten. Es hängt nicht ganz so viel Kunst an den Wänden, wie man auf Grund der Selbstdarstellung erwartet, trotzdem war die Übernachtung eine gute Erfahrung.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nochmal
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gebucht. Die war auch gut. Rest leider nicht. Zimmer leider total heruntergekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angemessener Kurzaufenthalt
Beruflich hatte ich das Hotel gebucht. Es befindet sich nicht allzu weit vom Bahnhof entfernt und im Allgemeinen befindet es sich in einem sauberen bis sehr sauberen Zustand, abgesehen vom Teppichboden im Zimmer .
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Optimales Hotel für einen Städtetrip in Berlin!
Das Hotel ist für einen Städtetrip in Berlin super geeignet! Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis und die ruhige Lage haben uns überzeugt.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Hotel am Ku Damm
Von dieser Lage aus lässt sich der Berliner Ku Damm sehr gut erkunden. Die Zimmer sind modern und völlig ausreichend ausgestattet
Virtual-Lupo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage Gut, trotzdem muss nachgebessert werden
Zimmer hatte deutliche Gebrauchsspuren und wirkte teilweise verwohnt. Trotz allem war das Zimmer sauber. Wir waren dennoch etwas enttäuscht von einem City Art Hotel mit vier Sternen. Da sind wir anderes gewohnt. Trotz geschlossenem Fenster war das Zimmer sehr laut. Man hat Gespräche von der Straße wortwörtlich verstanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Gegen in West-Berlin
Schönes Hotel in guter Gegend unweit des Kurfürstendamms; sehr gutes Frühstück; ruhige Zimmer, wenn sie zum Hof gehen, ansonsten etwas laut wegen der Straße; Fehlkonstruktion in der Dusche - diese überschwemmt immer das gesamte Badezimmer
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gehobenes Niveau in der Nähe des Kurfürstendamms
Das Artotel befindet sich in einer Parallelstraße des Kurfürstendamms, Gedächtniskirche, Zoo und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind stylish modern gehalten und bieten schon ein gehobenes Niveau. Das Frühstücksbuffet am Morgen bietet eine große Auswahl ankalten und warmen Speisen.