Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Thermenhotel
Ein 4-Sterne-Superior-Hotel des Griesbacher Hartl-Hotelimperiums. Die vier Sterne S sind durchaus gerechtfertigt, auch wenn der Zahn der Zeit da und dort schon etwas nagt und etwa die öffentlichen Bereiche wie Foyer, Spiele-und TV-Zimmer sowie die Bar gerne einmal aufgefrischt werden dürfen. Die Gäste setzen sich überwiegend aus Senioren zusammen, insofern ist das Ambiente gediegen und eher (sehr) konservativ. Parkplätze findet man in einer riesigen Tiefgarage, diese hinterläßt keinen besonders ansprechenden…
I.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder!
Das Parkhotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Das Frühstück war unglaublich reichhaltig, das Abendessen kulinarisch sehr ansprechend, das Angebot an der Poolbar und an der Bar auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und sehr sauber - lädt absolut ein zum Relaxen! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum Empfehlen
Ich hatte einen sehr schönen Kurzurlaub. Ich war mit meiner Familie, denen es alle sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat viele gemütliche Sitzecken, richtig zum Wohlfühlen.

Da Mandi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Urlaub
Tolle Auszeit, tolles Essen, tolle Mitarbeiter! Wir waren das 1. Mal hier und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches und schönes Wellness Hotel
Ich kann das Parkhotel jedem bedenkenlos empfehlen. Die teilweise negative Kritik kann ich bei unserem Urlaub nicht nachvollziehen. Unser Parkplatz kostete z. B. nur 5€ am Tag. Der war nur 100 Meter entfernt von den teuren Parkplätzen in der Tiefgarage. Das Essen war immer besonders lecker und liebevoll dekoriert. Bei drei verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl am Abend mit Fleisch, vegetarisch und Fisch sollte jeder etwas finden. Durch die verschiedenen Startzeiten zum Abendessen war es auch ganz entspannt und…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Thermalbade-Hotel mit gutem Essen
WIR FÜHLEN UNS HIER ZU HAUSE: Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Essen ausgezeichnet. Besonders gefiel uns heuer die erweiterten Wahlmöglichkeiten bei der Halbpension. Ganz besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, ja aller Angestellten. Ich komme schon über 10 Jahre hierher und wurde noch nie enttäuscht.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft! Ich habe bereits wieder gebucht!
Wir wollten entspannen und Wellness genießen, das ist uns absolut gelungen. Hier sind wir zu 100% auf unsere Kosten gekommen!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spontane Buchung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Frühstück sehr ausreichend und grosse Auswahl. Die Hotelbar ist sehr zu empfehlen, Einzig der Teppichboden ist störend insbesondere im Zimmer
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit sehr guten Matratzen. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen . Abendmenü toll mit Wahlmöglichkeit. Tolles Fitnessprogramm. Gerne wieder!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Großes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zum Auschecken gab es ein frisches Bio Brot. War sehr lecker. Vielen Dank. Ich komm auf jeden Fall wieder