Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder ein Traum
Einer der schönsten Flecken der Erde. Und unsere Kinder sind sich einig: Genuss hat einen Namen....! Der Urlaub ist mit zufriedenen Kindern doppelt so schön!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genialer Urlaub
Sehr freundliches und familiäres Team rund um die Familie Holzner. Das Hotel wurde sehr stilvoll erweitert. Die Küche war hervorragend.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von uns bekommt das Holzner 100 Punkte !
Ein wunderschönes Hotel mit liebenswerten Mitarbeier/innen. Ganz große Klasse ! Ein 1+ für das Haus die Küche und vorallem die paradiesische Lage. Es war eine tolle Woche bei Holzner. Wir werden wieder kommen !

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundherum ein super Urlaub
Wir waren schon öfters im Parkhotel Holzner. Das Personal und der Chef sowie die Chefin sind sehr sehr nett. Dieses Mal war mein Sohn mit seiner Lebensgefährtin und seiner 5-jährigen Tochter dabei. Alle sehr sehr zufrieden. Ein rundum gelungener Urlaub.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Ort auch für ältere Semester
Ein wundervolles Hotel, stilvoll unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal auch für ältere Semester. Die tolle Lage ermöglicht schöne Wanderungen, die nicht zu anspruchsvoll sind. Die Berge kann man auch bequem vom Hotel aus bewundern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel Holzner ist in jeglicher Hinsicht voll zu empfehlen! Direkt neben dem Hotel kann man in die Gondel einsteigen, welche mit dem Ort Bozen verbunden ist (fährt alle paar Minuten). Die Lage ist wunderbar. Bozen ist toll für eine Shopping-Tour und Oberbozen einmalig, um schöne Spazier- und Wanderwege zu genießen. Der umfangreiche Wellnessbereich des Hotels ist ein Traum. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Abendessen (bei Halbpension) sowie der Service ist einfach nur zu empfehlen. Leider gab es mal…
Hans Werner(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rund um gelungenes Wochenende!
Sehr schönes Hotel mit und ohne Kinder. Perfekter Mix aus Jugendstil und Modernen Elementen. Super Aussicht! Eislaufen auf dem nahegelegenen See!
Margit (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für alle Generationen..zum empfehlen
Familienhotel, kinderfreundlich, sehr ruhig, (verreisen als Paar und sind schon das 4mal dort) umweltfreundlich, Autofrei (Ritten Card)
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stilvolles Hotel in traumhafter Lage
Stilvolles familiengeführtes Hotel in einmaliger Lage mit toller Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt, neuer sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche
ANDREA(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausgezeichnet
Hervorragendes angenehmes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Hervorragende Küche.