Bewertungen (1 096)

Steffi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein MUSS am Titisee.
Wunderschönes Hotel am Titisee. Kommen schon seid Jahren hier her. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Sicherheitsmaßnahmen durch Corona waren sehr gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungene 3 Tage Erholung
Wir waren vom 18.02.22 für 3 Nächte mit Hund in dem Hotel. Wir hatten noch ein älteres Zimmer mit Balkon. Es war alles sehr Sauber und einwandfrei. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant ist besonders hervorzuheben. Die Speisen sind hochwertig und den Preis Wert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder für einen Urlaub sehr geeignet!
Schon beim Einchecken wird klar, dass man hier an der richtigen Adresse ist. Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter, überall, an der Rezeption, Room-Service, Gastro-Service, Frühstücks-Service,... Geräumige Zimmer, ja einfach aber zweckmäßig und völlig ausreichend eingerichtet. Wir waren 2 Nächte inklusive Frühstück eingebucht und würden jederzeit wieder dort mehrere Tage verbringen wollen. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!

Tosca & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel mit einem super netten Personal
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und sie erfüllen einem jeden Wunsch. Besonders Herr D. von der Rezeption muss man erwähnen, ein sehr lieber zuvorkommender und auch lustiger Mensch. Ich empfehle eine direkte Buchung, denn da bekommt man das Zimmer meist günstiger als über Onlinebuchungen und kann eventuell gleich Wünsche äußern die man zuzüglich gerne hätte. Zimmer sind sehr sauber und das Essen einfach nur lecker. Also alles in allem , wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn ich wieder hier Urlaub mache auf jeden Fall
Gutes hotel super lage haben hier Entspannung gesucht und gefunden.zimmer sind gross Betten sehr gut alles sauber.es gibt genügend Parkplätze und man kann das Auto stehen lassen
Fränzi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es hat mir sehr gut gefallen
Ich habe da Urlaub gemacht man kann sehr viel unternehmen und auch wandern kann man gut. Bus und Bahn Verbindung sind sehr gut.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Solides aber teures Hotel
Das Hotel verfügt über alles, was es in der Beschreibung hat. Die Zimmer sind allerdings sehr alt und unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Beispielsweise war die Dusche für sehr kleine Menschen, so dass ein Mensch über 1,80 m nur schwer duschen konnte. Die Zimmer sind definitiv nicht barriere frei und auch nicht für jeden geeignet. Das Frühstück ist ausreichend, aber vielleicht nicht mit anderen Hotels in Deutschland mit dem selben Standard vergleichbar. Wir waren im Lockdown dort und es gab nur eine…
stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Haus komme gerne wieder
tolles hotel engagiertes Personal gute einfache Gerichte für den Abend.Tolle Coctailbar. Wellnessbereich ausreichend und sehr sauber
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeihnet
Sehr freundlicher Service, idealer Standort für Besuch im Badeparadies. Liegt sehr zentral. Sehr gutes Frühstück! Ideal für Ausflüge und Aktivitäten im Südschwarzwald und im Elsass
Sarah (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Perfekt zum entsp
War ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer war sehr großzügig und sauber. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Schwimmbecken vorhanden.