Bewertungen (1 096)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Toller Familienkurzurlaub im Schwarzwald
Komfortables und ansprechend eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel zum Erholen mit netten Personal
Ich wollte zum Erholen und Wandern an den Titisee und habe mit diesem Hotel genau das Richtige gefunden! Von Sekunde eins an wird man vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Lage ist perfekt: Nur wenige Gehminuten vom Titisee, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten etc. entfernt. Außerdem ist es ein großer Pluspunkt, dass die Sauna + Whirlpool so lange geöffnet haben. Nach einem langen Wandertag genau das Beste. Je nach Lage der Zimmer muss man dann allerdings mit dem Bademantel durch die Bar laufen.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Parkhotel Waldeck ist ein idyllisches Familienhotel am Titisee. Es ist hervorragend für Familien- und Kurzurlaube geeignet, bietet alle Sehenswürdigkeiten in Laufnähe. Traditionell, familiär und sehr professionell.

Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Ich war im Juli 2020 3 Tage in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geräumig und sauber. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Claudia und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Gegend,gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig.Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren vierzehntägigen Urlaub im Hotel Waldeck sehr genossen.Trotz Coronaeinschränkungen hat das Personal bei der Frühstück-Buffet-Ausgabe stets ihre gute Laune behalten. Ein Genuss ist der Besuch der hauseigenen Bar und des Restaurantes.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Danke für den schönen Aufenthalt!!
Es ist ein Schönes, klassisches Hotel welches moderne Aspekte in sich vereint. Gut gelegen (auch mit bahn gut erreichbar... für alle Altersgruppen gut geeignet
Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zimmer veraltet,ungemütlich.
Der Eingangsbereich und die Gastronomie sind schön und modern. Zimmer und Schwimmbad sind renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tradition trifft auf Moderne und Herz
Das Parkhotel Waldeck schafft einen sehr guten Mix zwischen Tradition und Moderne. Von außen fügt es sich perfekt in das idyllische Schwarzwaldbild und von innen schafft es ein modern traditionelles Ambiente. Die leider verhängte Zwangspause wurde optimal für viele Neuerungen genutzt.
Yvonne (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fühle mich einfach wohl da
Freundlich, sauber, aufmerksames Personal. Sie errinnern sich an einem auch noch nach einem Jahr . Für uns stimmt es. Wir sind nicht das erste und nicht das letzte Mal da.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte Auszeit für Aktive und Genießer
Wir lieben unsere kurze Auszeit in Titisee! Das Parkhotel Waldeck ist ein idealer Ort, um vom gestressten Selbständigenalltag loslassen zu können ... Spa-Bereich, Balkon und Badewanne um runter zu kommen, Mountainbike-Touren um den Feldberg, um frische Luft und Sonne zu tanken. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer herrlich ruhig. Wir kommen regelmäßig hier her und genießen den erstklassigen und freundlichen Service. Das "Sundown"-Picknick im gegenüber liegenden Kurpark direkt bei unserer Ankunft war eine…