Bewertungen (1 096)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel für eine gelungene Auszeit
Perfekt gelegenes Hotel, ideal auch für Ausflüge in die Region, hervorragende Küche und rundum kompetentem Personal
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Die Adresse in Titisee-Neustadt
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer harmonischen Stimmung. Es fehlt an nichts und der Service ist top. Für Besuche in Titisee-Neustadt eignet sich dieses Hotel ganz besonders gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Aufenthalt trotz Corona-Einschränkungen. Top.
Super Aufenthalt und Service trotz Corona Einschränkungen (das Buffet wurde serviert was auch sehr angenehm war). Sehr freundliches Personal, großes Zimmer, ruhiger und geräumiger Balkon. Leckeres Essen und tolle Atmosphäre.

Karen(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr enttäuschend, Zimmer wie eine Besenkammer
Wir buchten ein Arrangement Wellnessoase Titisee mit Galaxy Eintritt und das DZ Kategorie Hochfirst, jedoch das was wir bekamen, glich eher einer besseren Besenkammer, aber keinesfalls entsprach das Zimmer den Beispielbildern im Internet oder einem 4* Zimmer in der gebuchten Kategorie. Zu gerne hätte ich hier entsprechende Fotos angehängt. Zudem hatte das Zimmer null Charme, null Wohlfühlcharakter, war uralt und zudem sehr hellhörig. Bei der Rezeption darauf angesprochen, bekamen wir in einer kurzen fast schon…
Janek(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Aufenthalt in super Hotel. Gerne wieder!
Top Hotel mit Top Service!!! Alles Sauber, schöne Sauna und super freundlicher Besitzer. Gerne wieder! Das Resutrant war ebenfalls sehr gut und im Whirl Pool lies sich optimal entspannen. Fußweg keine 5 min. vom Seeufer entfernt und gleichzeitig mitten im kleinen Ort gelegen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestes Hotel im Schwarzwald
Das Parkhotel Waldeck liegt nicht weit entfernt vom Bahnhof ruhig gelegen an einem kleinen Park. Es sind nur wenige Gehminuten zur Einkaufsmeile und zum Titisee. Das Hotel ist im Schwarzwaldstil. Besonders toll finde ich die Bar und die aussergewöhnlich genialen Barkeeper. Die können jeden Cocktail und machen ihn mit Liebe zum Detail.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lust auf mehr und immer wieder
Gut gelegenes, gemütliches Hotel mit Tradition in 4ter Generation mit viel Menschlichkeit. Zwei Teile. Ein älterer Teil und ein neuerer Teil der super renoviert wurde.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes kleines Hotel mit toller Bar
Zentral gelegen, teilweise schön renoviert. Bessere Zimmerkategorie zu empfehlen. Schöner, kleiner Wellnessbereich. Leider keine Getränke dort möglich und schlechtes WLAN. Sehr gutes Frühstücksbüffet und abends gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Bar und das überaus kompetente Barteam.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht nur zur Hochzeit - wir sind Fans geworden!!
Nachdem wir letztes Jahr dort geheiratet und unsere Hochzeitsnacht verbracht haben feierten wir am Valentinstag unseren Hochzeitstag. Was soll ich sagen, wir sind totale Fans vom Hotel Waldeck und der Apart-Bar da es einfach eine ganz besondere Location ist. Man spürt überall im Hotel die extra Portion Liebe die das Mitarbeiter Team in die Location, Speisen und Getränke investieren. Allein schon die Cocktails und Drinks mit denen man verwöhnt wird lohnen die Location mal auzuchecken, für mich der absolute…
Isabelle (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär, sehr persönlich. Das Hotel macht auch von aussen einen sehr heimeligen Eindruck. Sehr gute Küche.