Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Tolle Mitarbeitende, absolut fantastisches Essen. Die Zimmer sind so gemütlich und der Spabereich mit Sauna und Pool ist wunderbar. Absolut empfehlenswert.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut für ältere, ruhesuchende, mobile Gäste geeigt.
Bayrisch gemütliches, älteres geräumiges Hotel. Gut für wellness und wanderurlaub geeignet. Meist besucht von älteren Gästen (60-70) die Ruhe und gutes Essen schätzen. Für gehbehinderte Gäste wegen Stufen und langen Gängen nur eingeschränkt zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super.
Das Hotel ist sehr gepflegt mit gehobener Gastronomie. Das von uns bewohnte Zimmer mit Balkon war sehr schön und absolut ruhig in der Nacht.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und genießen
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Gut Lage für Unternehmungen aller Art zu jeder Jahreszeit. Wohlfühlzimmer, freundliches Personal in allen Bereichen und ein ansprechender Wellness. Frühstück und Abendessen auf Sterne Niveau.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder - bald.
Sehr empfehlenswertes,herzliches und komfortables Hotel. es liegt - obwohl im Ortskern - sehr ruhig. Das Zimmer sehr schön im Alpenstil mit viel Holz eingerichtet. Wunderbare Betten. Ein sehr schönes Restaurant einmal im etwas moderneren und einmal wieder typisch im Alpenstil eingerichtet . Sehr gemütlich- wie man es in Bayern erwartet. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich. Wer Ruhe und die Annehmlichkeiten eines schönen Hotels sucht findet sie hier. Sauna und Schwimmbad…
Horst(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in den Bergen
Wir waren für 8 Tag im Parkhotel und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Unser Zimmer ("Dorfblickzimmer") war schön groß und hatte einen gemütliche Zirbenholzerker mit kleinem Tisch und einem Schreibtisch. Das abendliche Menü bei der Halbpension war wirklich hervorragend, die Bedienung war sehr aufmerksam und gut.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehnsuchtsort
Einfach alles macht dieses Hotel zum Sehnsuchtsort, sei es die Gastronomie, der Service oder der grandiose Blick auf die Bergwelt. Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Saunen, Dampfbad und Whirlpool sowie die Sonnenterrasse mit Service laden zum Relaxen ein. Ein großes Plus: Die Kontinuität beim Personal. Langjährige MitarbeiterInnen prägen dieses Hotel und machen es familiär.
Vera(56-60)Deutschland
Zoo Hotel in Top Lage
Ganz tolles Hotel, das Essen war 5 Sterne. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Terrasse und Schwimmbad. Tolle Lage
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir wollten uns erholen und waren deswegen im Schwimmbad, Ruheraum und im Whirlpool. Auch der Fitnessraum erfüllt alle Wünsche.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel
Sehr gepflegte Anlage Preis ist nicht günstig Sehr gepflegt gutes Personal Gutes Essen Gute Lage Gepflegtes Gartenanlage